BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36

BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36 (http://bmw-e36club.ru/index.php)
-   Мой автомобиль - Бортовые журналы (http://bmw-e36club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   личный дневник Lionele (http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=1097)

Murua 03.09.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от Lionele (Сообщение 77680)
Murua, Т9 - зло)) :yes: иногда несколько секунд нужно, чтоб догадаться )

Это свайп

Lionele 03.09.2014 07:21

Murua, без разницы))))

Lionele 06.09.2014 15:08

День не задался с пяти утра... у другана умер дедушка и поездка в Серпухов сорвалась... у доктора недоступен телефон.. я нервничаю по поводу бэшьего пуза... я агрессивная, негламурная и некромантичная.. единственный лучик света сегодня - подарок от Миши Gold_men - заглушки в подкрылки для моего любимого Бэшика)))) Миша, спасибо огромное!

Lionele 08.09.2014 14:20

сегодня шла в банк.... стоит тот самый эмашный седанчик..спит.. а потом он открыл ушки.. и я увидела это не на видео, а вживую. Хотела попросить повторить на бис..но там такое тело нарисовалось, что я передумала. Треугольники меньше купешных.. Я просто в восторге. Хочу, чтобы у Бэха были такие ушки. И чтобы он так же их открывал. Я запала.
http://py4ki.3dn.ru/1212/2eb2bb43c0721.gif

cerber 08.09.2014 16:01

и будешь 2 часа сидеть туда сюда открывать закрывать))))

Lionele 08.09.2014 16:04

cerber сам будет открывать и закрывать))))

chaos 08.09.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Lionele (Сообщение 77854)
заглушки в подкрылки

это что?

Lionele 08.09.2014 18:51

chaos, черные пипки, которые вставляются в круглые отверстия, расположенные за бэшьей лапкой ))))

Murua 08.09.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от chaos (Сообщение 78006)
это что?

Обычные резиновые круглые заглушки, каких миллион на кузове

chaos 08.09.2014 19:08

у меня в подкрылках никаких дырок :scratch_one-s_head:

Lionele 08.09.2014 19:09

Фоткать не пойду....

chaos 08.09.2014 19:13

а на картинке в ЕТК место тыкнуть можешь?:)

Murua 08.09.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от chaos (Сообщение 78011)
у меня в подкрылках никаких дырок :scratch_one-s_head:

В углу от порога к лонжерону технологические отверстия

chaos 08.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78015)
В углу от порога к лонжерону технологические отверстия

ааааааа, в железе :hi:
тогда понятно, я думал речь про пластик :pardon:

Lionele 08.09.2014 19:20

Только мне кажется они не резиновые...

RichardKal 11.09.2014 00:38

Женский Интернет-портал

страшен ли первый секс

Быть настоящей женщиной – трудно это или легко? Жить в гармонии с собой и другими, быть всегда ухоженной, симпатичной, модной, а, главное, счастливой. Это очень сложно, учитывая, какие ”подарки” может приготовить жизнь, сколько нервов и здоровья приходится тратить на воспитание детей и поддержание хорошего климата в семье.

засолка помидоров холодным способом

К тому же именно на женщине, обычно, как и в былые времена, готовка и уборка жилья, разные домашние дела, которые часто просто не все переделаешь. А ведь хочется еще так много сделать: и отдохнуть вместе с семьей, и просто побыть ва одиночестве, почитав книгу или пересмотрев любимый фильм.

как правильно посадить розу дома

Как все успеть современной женщине? Ресурс http://thewomenlife.com придет вам на помощь в любой ситуации. Дети, здоровье, семья, отношения на работе, кухня и отдых – мы предлагаем много интересных материалов и советов на разные темы, ведь каждую даму интересует все.

как девушка может доставить себе удовольствие

Наша цель – помочь и советом, и оригинальным рецептом блюда, и публикациями о модных тенденциях каждого сезона. Вам не надо будет терять время на поиски необходимой информации, у нас есть все или почти все. Если же вы что-нибудь не нашли, заходите на сайт – мы сделаем все, чтобы вы нашли ту информацию, которую хотели найти.

chaos 11.09.2014 07:53

:wacko1: Вот теперь бортовик приобрел, наконец-то, глубокий смысл и изюминку. То о чем втайне мечтали подписчики свершилось, необходимая информация заняла достойное место

Lionele 11.09.2014 08:24

RichardKal вот спамеров у меня тут еще не было...спасибо, что зашел, разнообразил мои скучные унылые будни...
Как хозяйке бортовика, придется ответить на поставленные тобой животрепещущие вопросы... итак..
страшен ли первый секс
первый как раз не страшен... потому что человек в предвкушении чего-то нового неизведанного)) и познания о процессе основаны на немецком кинематографе и печатных изданиях сомнительного качества...
страшен потом последующий... потому что не знаешь, что ожидать... реальное удовольствие или 2 такта и впрыск.
А еще страшен последний раз.... потому что после первого еще все впереди.. а вот последний - это все... п****ц приехали.
засолка помидоров холодным способом
ну... я вижу это так.. берутся помидоры, перчик там, соль.. веник от бабушек с рынка для засолки, банка, крышка и вода))) ну а дальше насколько фантазии хватит)))
как правильно посадить розу дома
роза-горшок-земля-вода.
как девушка может доставить себе удовольствие
а вы, монсеньор, проказник....
ну начнем с наиболее невинных способов...
аромаванна с пеной... спа-процедура в салоне красоты с расслабляющим массажем... шоппинг или посиделки с подругами..
Ночь любви.. с хорошим любовником...
Для тех, кто хорошо знает свое тело и имеет богатую фантазию, как альтернативный вариант ....

chaos
то есть до этого смысла и изюминок тут не было? =))))
Вы тайно мечтали поговорить о насаждении роз, засолке помидоров и первом сексе? )))))

CTPAHHuKz 11.09.2014 14:33

В любом случае. Разнообразие в бортовике =) ... Я б сказал что не обрел изюминку, а добавилась ещё одна. А изюмом кашу не испортишь. ^__^

Lionele 11.09.2014 14:38

вечером попрошу m-avto в очередной раз вычистить бортовик. Уберу весь флуд, оставлю нужную информацию... и так не найти ничего.. а тут еще спамеры повадились... своих мало)))

CTPAHHuKz 11.09.2014 14:51

:( Whyyyyyy !?
http://static.fjcdn.com/comments/why...1a1b22ff50.jpg

yuraz 11.09.2014 21:40

Lionele Ася зато у тебя самый популярный бортовик на форуме. А после помидоров и первого секса еще и полезный )))))))

Lionele 11.09.2014 22:09

Ну я не могла оставить такой труд без комментариев)) мне тоже есть что сказать))))

Lionele 14.09.2014 00:19

Сегодня примеряли Бэшику 19е тапочки от Х5 )))
http://s017.radikal.ru/i408/1409/5e/d612b53cf474.jpg

chaos 14.09.2014 00:52

массивно, грузно, не грациозно
стиль дисков не для седана е36
естественно исключительная ИМХА:hi:

Lionele 14.09.2014 01:04

Рисунок не тот)) линии должны быть тонкими. А этот рисунок для больших машин. А так в принципе вживую смотрятся нормалек.

Murua 14.09.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Lionele (Сообщение 78374)
Рисунок не тот)) линии должны быть тонкими. А этот рисунок для больших машин. А так в принципе вживую смотрятся нормалек.

Нормальное фото:

http://i60.photobucket.com/albums/h3...titled-7-5.jpg

Но ронять надо глубже, а это уже требует хирургии, я бы не стал. И, чтобы их уверенно проворачивать, неплохо было бы заметь моторчик хотя бы раза в два мощнее

Murua 14.09.2014 01:22

И центр, как на фото выше, должен быть поменьше, чтобы машина не выгляделя так:

http://www.designercars.net/biler/BMW-model-245.jpg

HellRaiseR 14.09.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78376)
Нормальное фото:

Но ронять надо глубже, а это уже требует хирургии, я бы не стал. И, чтобы их уверенно проворачивать, неплохо было бы заметь моторчик хотя бы раза в два мощнее

А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно) да и крутит не мотор) а редуктор) а ему впринципе серавно уже что крутить))))

Murua 14.09.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от HellRaiseR (Сообщение 78378)
А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно)

Он именно "как-то" их крутит. Не вынудишь же ты меня объяснять тебе школьный курс физики, рассказывая про инерцию и крутящий момент?

HellRaiseR 14.09.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78380)
Он именно "как-то" их крутит. Не вынудишь же ты меня объяснять тебе школьный курс физики, рассказывая про инерцию и крутящий момент?

раскажи))) мне всегда интересно) ток параметры будут такими что диск 17 и 19 с резиной веся одинаково) разница в 0,5 кг не существенна!

Murua 14.09.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от HellRaiseR (Сообщение 78381)
раскажи))) мне всегда интересно) ток параметры будут такими что диск 17 и 19 с резиной веся одинаково) разница в 0,5 кг не существенна!

А еще они сферические и в вакууме?

HellRaiseR 14.09.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78382)
А еще они сферические и в вакууме?

да нет) просто ковка с резиной будет весить примерно столько же сколько счас ее 17 с резиной) внешний диаметр не изменится из-за профиля резины. следовательно мотору обсолютно одинаково будет что крутить ее 17 что кованные 19. покрайней мере я на своей е32 незамметил разныцы между 16 и 8 катками) ну никакой как она ехала так и едет ток спидометр врет малость)))

Murua 14.09.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от HellRaiseR (Сообщение 78384)
да нет) просто ковка с резиной будет весить примерно столько же сколько счас ее 17 с резиной) внешний диаметр не изменится из-за профиля резины. следовательно мотору обсолютно одинаково будет что крутить ее 17 что кованные 19. покрайней мере я на своей е32 незамметил разныцы между 16 и 8 катками) ну никакой как она ехала так и едет ток спидометр врет малость)))

Ага, ковка. А теперь давай посчитаем с нормальной резиной, вернемся к имеющейся ситуации и предположим, сколько будет весить колесо на 19", которое имеет реальный шанс оказаться на этой машине в краткосрочной перспективе.

Она сейчас-то едва едет, к чему усугублять?

HellRaiseR 14.09.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78385)
Ага, ковка. А теперь давай посчитаем с нормальной резиной, вернемся к имеющейся ситуации и предположим, сколько будет весить колесо на 19", которое имеет реальный шанс оказаться на этой машине в краткосрочной перспективе.

Она сейчас-то едва едет, к чему усугублять?

Вот тут я бы поспорил она едет на все свои 2 литра! точнее он))) если в ващей жизни попадались удроченные экземпляры, то не стоит думать что они все удроченны! да и длля того что бы он еще веселее стал можно сменить редуктор и сделать его побыстрее на разгон правда максималка раньше придет зато сместа как шальной уедет! сменой одного мотора все вопросы не решить, не зря на разных обьемах стоят разные передаточные! а мы можем ими поигратсо, и достичь того что нам нужно! да и Асе на нем не в спринтах участвовать это ток для эстетики)

Murua 14.09.2014 03:18

Цитата:

Сообщение от HellRaiseR (Сообщение 78386)
Вот тут я бы поспорил она едет на все свои 2 литра! точнее он))) если в ващей жизни попадались удроченные экземпляры, то не стоит думать что они все удроченны! да и длля того что бы он еще веселее стал можно сменить редуктор и сделать его побыстрее на разгон правда максималка раньше придет зато сместа как шальной уедет! сменой одного мотора все вопросы не решить, не зря на разных обьемах стоят разные передаточные! а мы можем ими поигратсо, и достичь того что нам нужно! да и Асе на нем не в спринтах участвовать это ток для эстетики)

А ты знаешь, что случалось в Нашей жизни?

"На все свои два литра" = "как-то".

Куда в друг пропала ковка? Почему вдруг речь зашла о передаточных, и так ведь было нормально несколькими постами выше. Софистика - замечательное времяпрепровождение, но, похоже, не твое.

Как думаешь, стоит изъясняться длинными предложениями, если расстановка знаков препинания в них выходит за рамки возможностей автора?

АРЧИ 14.09.2014 03:24

Ася,колеса страшные!!!

Олег_spb 14.09.2014 11:20

Мне кажется или переднее колесо как то смещено вправо?

Lionele 14.09.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78376)
Нормальное фото:

смотрятся здорово) с тонким рисунком выглядит совершенно по-другому! А зачем глубже ронять? будет как газонокосилка выглядеть)) забавно) У него здоровое сердечко) компрессия номинал, масло не кушает)) я на данный момент не вижу смысла лезть туда, где и без моего вмешательства все замечательно работает. :pardon:

Цитата:

HellRaiseR А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно) да и крутит не мотор) а редуктор) а ему впринципе серавно уже что крутить))))
Общественное мнение гласит, что 2 литра на автомате - это овощ)))
в реале смотрится необычно)) но рисунок диска для е36 великоват, Х5 большой и массивный, ему как раз тонкий бы рисунок не подошел)
Дальше цитировать каждого построчно мне, откровенно говоря, лень)
2HellRaiseR
2 Murua
хорошая ковка 19" на тоненьком тапочке - "изоленте" например 235/30 (35) 19" будут весить меньше, чем сейчас мои 17 на толстой "всесезонке". Соответственно, мотор и редуктор особо напрягаться не будут))
19"шки - мой фетиш для красоты. Очень мне нравится, как выглядит большой диск и тоненькая тапочка.
Да, чем мощнее мотор, тем лучше динамика - спорить с этим по меньшей мере странно.
Просто мне пока есть чем заняться и помимо мотора. Была возможность примерить 19-шки, конечно, я с удовольствием примерила))
Рвать всех с любого светофора - цели не было никогда. Возможно, в будущем, с его сердечком что-то и будет делаться, но это планы уже за линией горизонта. Я вижу там строкер из бэшьего сердечка. Сделанный и настроенный профессионалами. А если уж совсем крыша поедет - подруженный с е36 какой-нибудь ///М-монстр на злых валах, дросселях и так далее.
Смена мотора потянет за собой коробку, подвеску и прочее и прочее. Я пока не готова на это и не знаю, буду ли готова когда-либо.
"нормально" и "не нормально" едет машин - понятия у каждого свои)) Я считаю, что машин едет хорошо. Машин мой, любимый, дорогой, носопыристый сахарюшка. И я всегда буду его защищать, как и все/всех, кого я люблю. Да, он не едет как М3 (3,0/3,2), как 2,8 или как 2,5. Он едет как 2,0 на АКПП и он замечательно едет. 160 не напрягаясь стелится над дорогой. Все носопыристые разные, как и люди. Не все пробегут стометровку за 5 сек. Не все сделают жим лежа в 120 кг. И носопырюшки все разные, кто-то с 1,6, а кто-то с 3,2. И все спокойно живут.
Насчет орфографии и пунктуации - отчасти соглашусь, иногда нужно некоторое время, чтоб осмыслить абзац без знаков препинания)))) Но я сама периодически этим грешу, когда пишу очень быстро и левой рукой, shift зажимать для запятой банально лень. Смысл будет понятен. Всем советую перед отправкой перечитывать написанное))) полезно))
Как гласит известный демотиватор - грамматика - это как кунг-фу, мастер не применяет его каждый день :biggrin:
Давайте тут будем чуть мягче друг к другу... я же девочка все-таки... мне хочется, чтобы Бэшик был здоровым довольным бэхом. Ел вкусный бензинчик и не болел... и чтоб ушки сам складывал :blush: (да, хочунимагу).
в общем, :kiss:

Lionele 14.09.2014 19:44

Олег_spb
это игра светотени.. я фоткала из бокса и под углом к солнцу. поэтому кажется, что колесо смещено.
АРЧИ
они не страшные, они просто не для него)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.