![]() |
Цитата:
|
Murua, без разницы))))
|
День не задался с пяти утра... у другана умер дедушка и поездка в Серпухов сорвалась... у доктора недоступен телефон.. я нервничаю по поводу бэшьего пуза... я агрессивная, негламурная и некромантичная.. единственный лучик света сегодня - подарок от Миши Gold_men - заглушки в подкрылки для моего любимого Бэшика)))) Миша, спасибо огромное!
|
сегодня шла в банк.... стоит тот самый эмашный седанчик..спит.. а потом он открыл ушки.. и я увидела это не на видео, а вживую. Хотела попросить повторить на бис..но там такое тело нарисовалось, что я передумала. Треугольники меньше купешных.. Я просто в восторге. Хочу, чтобы у Бэха были такие ушки. И чтобы он так же их открывал. Я запала.
http://py4ki.3dn.ru/1212/2eb2bb43c0721.gif |
и будешь 2 часа сидеть туда сюда открывать закрывать))))
|
cerber сам будет открывать и закрывать))))
|
Цитата:
|
chaos, черные пипки, которые вставляются в круглые отверстия, расположенные за бэшьей лапкой ))))
|
Цитата:
|
у меня в подкрылках никаких дырок :scratch_one-s_head:
|
Фоткать не пойду....
|
а на картинке в ЕТК место тыкнуть можешь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда понятно, я думал речь про пластик :pardon: |
Только мне кажется они не резиновые...
|
Женский Интернет-портал
страшен ли первый секс
Быть настоящей женщиной – трудно это или легко? Жить в гармонии с собой и другими, быть всегда ухоженной, симпатичной, модной, а, главное, счастливой. Это очень сложно, учитывая, какие ”подарки” может приготовить жизнь, сколько нервов и здоровья приходится тратить на воспитание детей и поддержание хорошего климата в семье. засолка помидоров холодным способом К тому же именно на женщине, обычно, как и в былые времена, готовка и уборка жилья, разные домашние дела, которые часто просто не все переделаешь. А ведь хочется еще так много сделать: и отдохнуть вместе с семьей, и просто побыть ва одиночестве, почитав книгу или пересмотрев любимый фильм. как правильно посадить розу дома Как все успеть современной женщине? Ресурс http://thewomenlife.com придет вам на помощь в любой ситуации. Дети, здоровье, семья, отношения на работе, кухня и отдых – мы предлагаем много интересных материалов и советов на разные темы, ведь каждую даму интересует все. как девушка может доставить себе удовольствие Наша цель – помочь и советом, и оригинальным рецептом блюда, и публикациями о модных тенденциях каждого сезона. Вам не надо будет терять время на поиски необходимой информации, у нас есть все или почти все. Если же вы что-нибудь не нашли, заходите на сайт – мы сделаем все, чтобы вы нашли ту информацию, которую хотели найти. |
:wacko1: Вот теперь бортовик приобрел, наконец-то, глубокий смысл и изюминку. То о чем втайне мечтали подписчики свершилось, необходимая информация заняла достойное место
|
RichardKal вот спамеров у меня тут еще не было...спасибо, что зашел, разнообразил мои скучные унылые будни...
Как хозяйке бортовика, придется ответить на поставленные тобой животрепещущие вопросы... итак.. страшен ли первый секс первый как раз не страшен... потому что человек в предвкушении чего-то нового неизведанного)) и познания о процессе основаны на немецком кинематографе и печатных изданиях сомнительного качества... страшен потом последующий... потому что не знаешь, что ожидать... реальное удовольствие или 2 такта и впрыск. А еще страшен последний раз.... потому что после первого еще все впереди.. а вот последний - это все... п****ц приехали. засолка помидоров холодным способом ну... я вижу это так.. берутся помидоры, перчик там, соль.. веник от бабушек с рынка для засолки, банка, крышка и вода))) ну а дальше насколько фантазии хватит))) как правильно посадить розу дома роза-горшок-земля-вода. как девушка может доставить себе удовольствие а вы, монсеньор, проказник.... ну начнем с наиболее невинных способов... аромаванна с пеной... спа-процедура в салоне красоты с расслабляющим массажем... шоппинг или посиделки с подругами.. Ночь любви.. с хорошим любовником... Для тех, кто хорошо знает свое тело и имеет богатую фантазию, как альтернативный вариант .... chaos то есть до этого смысла и изюминок тут не было? =)))) Вы тайно мечтали поговорить о насаждении роз, засолке помидоров и первом сексе? ))))) |
В любом случае. Разнообразие в бортовике =) ... Я б сказал что не обрел изюминку, а добавилась ещё одна. А изюмом кашу не испортишь. ^__^
|
вечером попрошу m-avto в очередной раз вычистить бортовик. Уберу весь флуд, оставлю нужную информацию... и так не найти ничего.. а тут еще спамеры повадились... своих мало)))
|
:( Whyyyyyy !?
http://static.fjcdn.com/comments/why...1a1b22ff50.jpg |
Lionele Ася зато у тебя самый популярный бортовик на форуме. А после помидоров и первого секса еще и полезный )))))))
|
Ну я не могла оставить такой труд без комментариев)) мне тоже есть что сказать))))
|
Сегодня примеряли Бэшику 19е тапочки от Х5 )))
http://s017.radikal.ru/i408/1409/5e/d612b53cf474.jpg |
массивно, грузно, не грациозно
стиль дисков не для седана е36 естественно исключительная ИМХА:hi: |
Рисунок не тот)) линии должны быть тонкими. А этот рисунок для больших машин. А так в принципе вживую смотрятся нормалек.
|
Цитата:
http://i60.photobucket.com/albums/h3...titled-7-5.jpg Но ронять надо глубже, а это уже требует хирургии, я бы не стал. И, чтобы их уверенно проворачивать, неплохо было бы заметь моторчик хотя бы раза в два мощнее |
И центр, как на фото выше, должен быть поменьше, чтобы машина не выгляделя так:
http://www.designercars.net/biler/BMW-model-245.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она сейчас-то едва едет, к чему усугублять? |
Цитата:
|
Цитата:
"На все свои два литра" = "как-то". Куда в друг пропала ковка? Почему вдруг речь зашла о передаточных, и так ведь было нормально несколькими постами выше. Софистика - замечательное времяпрепровождение, но, похоже, не твое. Как думаешь, стоит изъясняться длинными предложениями, если расстановка знаков препинания в них выходит за рамки возможностей автора? |
Ася,колеса страшные!!!
|
Мне кажется или переднее колесо как то смещено вправо?
|
Цитата:
Цитата:
в реале смотрится необычно)) но рисунок диска для е36 великоват, Х5 большой и массивный, ему как раз тонкий бы рисунок не подошел) Дальше цитировать каждого построчно мне, откровенно говоря, лень) 2HellRaiseR 2 Murua хорошая ковка 19" на тоненьком тапочке - "изоленте" например 235/30 (35) 19" будут весить меньше, чем сейчас мои 17 на толстой "всесезонке". Соответственно, мотор и редуктор особо напрягаться не будут)) 19"шки - мой фетиш для красоты. Очень мне нравится, как выглядит большой диск и тоненькая тапочка. Да, чем мощнее мотор, тем лучше динамика - спорить с этим по меньшей мере странно. Просто мне пока есть чем заняться и помимо мотора. Была возможность примерить 19-шки, конечно, я с удовольствием примерила)) Рвать всех с любого светофора - цели не было никогда. Возможно, в будущем, с его сердечком что-то и будет делаться, но это планы уже за линией горизонта. Я вижу там строкер из бэшьего сердечка. Сделанный и настроенный профессионалами. А если уж совсем крыша поедет - подруженный с е36 какой-нибудь ///М-монстр на злых валах, дросселях и так далее. Смена мотора потянет за собой коробку, подвеску и прочее и прочее. Я пока не готова на это и не знаю, буду ли готова когда-либо. "нормально" и "не нормально" едет машин - понятия у каждого свои)) Я считаю, что машин едет хорошо. Машин мой, любимый, дорогой, носопыристый сахарюшка. И я всегда буду его защищать, как и все/всех, кого я люблю. Да, он не едет как М3 (3,0/3,2), как 2,8 или как 2,5. Он едет как 2,0 на АКПП и он замечательно едет. 160 не напрягаясь стелится над дорогой. Все носопыристые разные, как и люди. Не все пробегут стометровку за 5 сек. Не все сделают жим лежа в 120 кг. И носопырюшки все разные, кто-то с 1,6, а кто-то с 3,2. И все спокойно живут. Насчет орфографии и пунктуации - отчасти соглашусь, иногда нужно некоторое время, чтоб осмыслить абзац без знаков препинания)))) Но я сама периодически этим грешу, когда пишу очень быстро и левой рукой, shift зажимать для запятой банально лень. Смысл будет понятен. Всем советую перед отправкой перечитывать написанное))) полезно)) Как гласит известный демотиватор - грамматика - это как кунг-фу, мастер не применяет его каждый день :biggrin: Давайте тут будем чуть мягче друг к другу... я же девочка все-таки... мне хочется, чтобы Бэшик был здоровым довольным бэхом. Ел вкусный бензинчик и не болел... и чтоб ушки сам складывал :blush: (да, хочунимагу). в общем, :kiss: |
Олег_spb
это игра светотени.. я фоткала из бокса и под углом к солнцу. поэтому кажется, что колесо смещено. АРЧИ они не страшные, они просто не для него) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |