![]() |
Lionele, а на след.неделе уже все тут будут и соберемся как раз ))) и погода (тьфу тьфу тьфу) надеюсь не подкачает :)
|
Злючка, ооо, это точно с погодой))) надеюсь дожди в нашей Москве-Гадюкино наконец-то прекратятся и наступит тепло :lol:
|
Lionele, синоптики обещали ....
|
Злючка, такая большая, а в синоптиков веришь :biggrin: они точные прогнозы дают только на "вчера" и то не всегда :biggrin:
|
Lionele, я маленькая и наивная :):biggrin:
|
Злючка, :drinks: за хорошую погоду :biggrin:
|
Lionele, ахаха)))) на работе нельзя ))))
|
Злючка, мне можно, я с соком)) в смысле сок без алкоголя :biggrin:
|
Lionele, а я с водой)) просто водой ))) :biggrin:
|
Злючка, тогда :drinks: за хорошую погоду :yahoo::))
|
Lionele, океей :good ::))
|
Злючка, а я готовлюсь к лечению бэха, у меня уже крыша едет реально... с одной стороны все хочется, с другой стороны бюджет не резиновый, с третьей стороны никому не верю в плане мастеров, с четвертой вроде к официалам поеду, что они скажут по диагностике... меня наверно скоро удар хватанет... и чем ближе час Х......тем больше я похожа на этот смайл :crazy:
|
Lionele, мы тьфу тьфу тряску убрали, теперь все работает ровно )))
у нас мастер один :) сделай самое необходимое сначала |
Злючка, эхххх сколько его будет, самого необходимого )))) :crazy: когда мастер один - это замечательно))) но я больной на голову товарищ:biggrin: с прогрессирующей паранойей :biggrin: хочу найти сервис, где бы я мастеру доверяла как себе, прикрепить туда носопыристого на пожизненное обслуживание и успокоиться... пока не нашла такого места. :girl_impossible::girl_sigh:
|
Lionele, найдешь ))))
|
Злючка, надеюсь))
|
фи как там противно ((((
|
Злючка, где противно?))
|
Lionele, на улице)) ветер в лицо ((
|
Кто тут?
|
Omdi, где? :dance:
|
да вот прям тут :)
|
я сижу, сильно офигевшая)))
|
что приключилось кроме бампера заднего?
|
я только что в бортовике написала))) мне из БМВ позвонили из Российского представительства)))
|
Ты ваще молодец! Я тоже было хотел им написать, но как говоришь запал пропал. Я месяц пытался сделать диагностику, у официалов сказали, что машина старая и они не берут их. В подольске предложили в трубу её целовать и радоваться, что она хоть как-то работает в таком возрасте.
|
Omdi, :o если б мне так сказали, я б их засудила наверное... это не в Геме-Премиум часом ли было?
- Сообщение добавлено в 21:11 - Предыдущее сообщение размещено в 21:06 - зато Пеликан-передовик))) и диагностику полную делают дешевле Юнита и сервис-пакетик сделали) http://www.bmw-pelican.ru/ru/ru/owne...es/3s_e36.html поеду к ним скоро) |
Стойки нужны задние в сборе
|
Чет девчонки разговорились :biggrin:
|
Demulcent, у тебя нет стоек?)))
|
Злючка, ммммм скоро походу будут =) а так только от табуретки есть пара стоек и от разборного столика :))
|
Demulcent, скоро это когда? Сегодня надо :biggrin:
|
Злючка, ты быстрая какая)) вынь да положь))))
|
Lionele, даааа))))
|
Злючка, :yes: молодец, так и надо))))
|
Demulcent, меняй давай :biggrin: мы ща приедем :biggrin:
|
Злючка, Кать ну ты ваще :biggrin: у меня все штаны, джинсы и куртки в стирке :crazy: ща в трусах пойду с фонариком перекидывать стойки :))
|
Demulcent, даааа))
|
Злючка, :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Lionele, это было в Подольске, в бмв и мерседес сервисе, сомневаюсь, что они официалы.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |