|  | 
| 
 ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЙ А ТО ЗИМА КОНЧИТСЯ.:biggrin:;) | 
| 
 Да я то за в любое время-))) | 
| 
 я тоже за | 
| 
 предлагаю в воскресенье у бимарта боком покататься;) - Сообщение добавлено в 18:16 - Предыдущее сообщение размещено в 18:16 - часика в 3 дня | 
| 
 Столбов и покупателей много-)))) Вечером тоже можно снимать-только камера нормальная нужна-)) | 
| 
 В 3 НЕ ВАРИАНТ. Я ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КОГДА ПОКУПАШЕК НЕ БУДЕТ. - Сообщение добавлено в 02:36 - Предыдущее сообщение размещено в 02:35 - чегота я большими буквами пишу.:biggrin::crazy: | 
| 
 давайте вечером | 
| 
 лучше всего утром в будни на парковке мегаторга :) | 
| 
 Нас сегодня так завалило, что я ASC отключил и на всех перекрестках  бочком наваливал. В который раз убеждаюсь, БМВшники дружные ребята, на одном из перекрестков когда боком в поворот входил, гляжу парнишка на е34 мне фарами моргает и большой палец вверх. Ну вот любим мы зиму:pardon: | 
| 
 yuraz, и ни говори-)) На заднем приводе весело-))) Правда вот я тут как то бочком входл и мне водитель кусемь отчетливо сказал "п...с"-)) Не понял фишки-))) jackal, особенно сейчас когда там котлованов нарыли-)) тут как то ездил-аварии 2 там видел-)) | 
| 
 На буднях все работают...А утром в выхи спят;) | 
| 
 Парни кто завтра приедет?? | 
| 
 ау???сегодня опять в двоем с Arti_R, - Сообщение добавлено в 13:27 - Предыдущее сообщение размещено в 12:59 - jackal,отзвонился сказал приедет)) - Сообщение добавлено в 13:27 - Предыдущее сообщение размещено в 13:27 - Кто еще?? | 
| 
 Я вроде как приеду-)) Да уж..а то не встреча клуба BMW получается-))) | 
| 
 Где блин все???))) | 
| 
 Все тут-)) Дома у экрана-)) Собрались и чай пьют-)):popcorm2: | 
| 
 jackal, Завтра поедем к меготоргу??? | 
| 
 mazunin33, видео снять не забудьте;) | 
| 
 Ден, что-то молчат-))) Как карате?-)) | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 23:28 - Предыдущее сообщение размещено в 23:27 - каратЭ;) | 
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |