|  | 
| 
 jackal, поздравляем-)) | 
| 
 Arti_R, спс :) Осталось морду, помыть, отполировать, разобрать салон, переварить порог, собрать салон, и всё :lol: А и еще вкрячить есп и музыку :) | 
| 
 Совсем ни чего-)) | 
| 
 женек ну доделай быстрей и за седан принемайся. | 
| 
 ога, ща седня надо поработать хорошо, тогда завтра сделаю себе шаббат в гараже :) | 
| 
 Шабат, Женек, шабат-))) Ты как не русский-))) :hi: | 
| 
 Arti_R, эмн, пруфлинк? По моей информации все-таки правильно с двумя Б :pardon: Или тебя само слово смутило? :) | 
| 
 jackal, вобщем на сколько я понял и так и так правильно-))) По русски шаббат, на иврите шабат. И так и так можно писать-)) | 
| 
 Arti_R, ну вот, я и пишу по-русски)))))) - Сообщение добавлено в 22:44 - Предыдущее сообщение размещено в 22:42 - Шаббат прошел хорошо, помыл и переобул Хрюнделя, завтра полировка, в воскресенье морду собрать :) - Сообщение добавлено в 22:45 - Предыдущее сообщение размещено в 22:44 - тынц | 
| 
 jackal,  Опа че это  у тебя там в твиттере мой тезка что ли? :mocking: | 
| 
 yuraz, видимо да :)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 black525, очепятался, имелось ввиду ЭСП :) Весла зло :) | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 08:08 - Предыдущее сообщение размещено в 08:07 - Я уж думал ты ESP собираешься вкрячить:crazy: | 
| 
 Парни что насчет воскресенья?? Собираться будем?Кто приедет? | 
| 
 Будем. Может по раньше сядем? | 
| 
 я раньше не могу у меня тренажорка | 
| 
 Жалко...Ну ладно. Просто хотелось сесть пораньше. | 
| 
 вы можете приехать раньше я только приеду к 8 - Сообщение добавлено в 14:40 - Предыдущее сообщение размещено в 14:23 - Вот тема про мою старую машину http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=263157 | 
| 
 Хорошо, что парень поставил нормальные поворотники-)) А то тонированные реально были перебор. | 
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |