chaos, ага)
и еще FRONT AERODYNAMIC SPLITTERS£110.00. pair REAR VALANCE SPLITTERS£110.00. pair SIDE SKIRT SPLITTERS£110.00. pair SIDE SKIRT SPLITTERS REAR это я так понимаю элероны и какие-то фигнюшки на пороги) |
Круть
|
chaos, думаю, если полностью закрутить себе гайки и сесть на хлеб и воду, то я возьму его в комплекте комплит боди кит и доп феньки к ноябрю этого года с доставкой домой)
|
к ноябрю. ого год почти.
|
cerber, а там цена под сотку))) а с доставкой больше сотни будет
|
ого.
|
cerber, я фунты стерлингов перевела в рубли и нецензурно впечатлилась)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стольник за обвес это конечно сильно. его ещё сразу страховать надо будет на полтинник. а то у нас если не ты то в тебя.
|
Цитата:
|
m-avto, нет, это пока без учета моих органов)))
cerber, не страхуют у нас по каско 91 год ((( я пыталась.... |
не но обвес отдельно же можно наверное. есть же страховые которые страхуют всякую ..йню.
- Сообщение добавлено в 16:44 - Предыдущее сообщение размещено в 16:42 - ну я имею ввиду дорогостоящие вещи. купил ты себе например часы за 100 кусков, их же можно застраховать чтоб не сп..или? |
cerber, ну от кражи наверное можно... но дтп к краже не относится)) вряд ли под покровом ночи кто-нибудь будет бампера отрывать)) носопыристый молчать не будет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитарист, Олег, я ж теперь ночами спать, не буду))) я и так несколько раз подрываюсь за ночь в окно на него посмотреть) е как обвес поставлю, я в нем жить буду)))))
|
Цитата:
|
Гитарист, пздц. а зачем он им понадобился?
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |