![]() |
Re: [Гараж] Решилась на Бортовик:)
Цитата:
|
Вложений: 2
Была прокачена и промыта тормозная система
|
Цитата:
|
Цитата:
Посоветовал я ,решение приняла хоз-ка авто :). Уверен ,что процентов 90 нашего авто парка бмв - тормозуха не менялась полностью с завода :) , только доливалась :). |
m-avto, знаешь сколько там дерьма вымыло:crazy: плюс тормозная жидкость через два года теряет свои свойства:biggrin:
это нормальное обслуживание машины:crazy: а в шинах воздух от версаче:)) - Сообщение добавлено в 21:14 - Предыдущее сообщение размещено в 21:13 - АРЧИ, :give_heart: |
АРЧИ, Артур, я меняю раз в два года. Но промывать, я считаю лишнее.
|
Цитата:
Промывать нужно ,не ленитесь . |
Вложений: 1
Ништяки:)
|
Вложений: 2
Наконецто летняя резина
Машинку переобули |
Поздравляю - ровных дорог :good:
|
Цитата:
|
Мелкая, Кстати очень зря переобуваешься в такого рода сервисах, баланс делается не точно и обычно это шарашки =(
|
Цитата:
Баланс очень хорошо сделали вчера колесо снимали там всё в шиколаде :) |
Моя бобоська забрыкалась качаю бицы руль не крутится не хрена :mad:
Сижу и жду когда меня ценой испугают:D |
Сняли. Насос и шкив! Поехала покупать
|
Вложений: 5
Насос поменяли всё в шиколаде:)
Чуток ништяков снимала сама с 46 м-ки на разборе :) Нашла аптечку ключи которые должны быть с завода:-) Ну и рулевой карданчик с компресором!ах, да забыла и 5-ый по счету топливный датчик:) |
С психу поставила
|
Распорка,установила:)
|
Вложений: 3
Чудесное утро!!!!! Чтоб эти ублюдки обосрались жидким поносом
|
Мелкая, гады, с***а ! Унесли что-нибудь ?
|
Писец, что им надо было??? Там ведь вытащить то не чего что можно продать???? Музыка штатная наверно??? Или это попытка угона была??? За такое руки рубить надо!!!!
|
BMWE36WHITE, не рабочий регистратор вытащили деньги лежали не взяли ножи дорогие метательные не взяли:diablo:за день до этого машину фоткал какой то малолетний наглый пи.....дюк :diablo:найду ублюдка !!!!
|
ну п..к может просто совпадение, тачан то красивый! А вот регистратор говорит о том что это нарки! А ножи и деньги может кто-то спугнул, не увидели просто!
|
BMWE36WHITE, сигналка наверно и спугнула .бардачек то открыт был в смысле на ключ не был закрыт :sorry:ножи на видном месте лежали!!!! пипец зла не хватает:bomb:
|
:( жесть... руки вырвать бы гадам, а.. надо ввести законы древней Персии - украл - отрубить руки..
|
Цитата:
|
как правило берут то, что с улицы сразу заметили и то, что спросом в скупках пользуется, быстро дернули регистратор и бегом, даже в машину могли и не залезть, через окно достали и все. Ну ты не расстраивайся! ;) Не приятно конечно, но зато хоть замок не разворотили и не поцарапали! Окошко вставишь! Кинь клич может кто на форуме имеет ненужное и подгонит на халяву тебе так сказать в утешение! А их кто-нибудь все равно накажет! Земля то круглая!
|
Цитата:
|
У нас во дворе А4 сожгли на день пожарного - 30го апреля. Тётя каталась.
|
эх представляю как бы ты в них свои ножи метательные.... а потом :hang1: :hunter:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 11:48 - Предыдущее сообщение размещено в 11:48 - Цитата:
|
Цитата:
|
Шутника, кстати видели, в 4 утра с бутылкой бензина возле неё...
|
и как всегда никто не предпринял ничего, чтоб этого не произошло!!!:ireful:
|
m-avto, Леха ты его сжег:ireful:
|
Цитата:
Цитата:
|
поехала я стекло искать:(
ставить и салон чистить от стекла |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 11:28 - Предыдущее сообщение размещено в 11:27 - Зная что его увидели, вряд ли он бы рискнул!!!! |
BMWE36WHITE, О чем разговор.. В такой стране живём.. лишь бы не меня касалось...:russian_ru:
Мелкая, Печальная история.. ( Думаю скоро будем поступать как в "Берегись автомобиля"... капканами отлавливать :cool: |
Keller, не утрируй. Чел стоял курил на балконе. К машине подошёл тип, вылил бензин и поджог. И всё. Сгорела за минуты. А орать можно сколько угодно, от этого огонь не погаснет. Хорошо, что рядом стоящие машины успели отогнать от неё.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |