|  | 
| 
 Р/к переднего суппорта  ATE 11.0441-6003.2 250 руб. - Сообщение добавлено в 13:30 - Предыдущее сообщение размещено в 13:29 - Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Номер ремкомплекта 11.0441-5402.2 | 
| 
 Виноват, ошибся:sorry: | 
| 
 cerber, разбирается элементарно :) Собирается тоже элементарно - руками. Только смажь тормозухой. https://www.youtube.com/watch?v=y3rdqTu_ct8 | 
| 
 jackal, хаа. нормально я насосом от велика е..ться буду чую. да ещё и бахнет в конце. кошку зашибёт, либо она от страха дубу даст :crazy: | 
| 
 cerber, да нормально насосом, у тебя единственная проблема будет - это подключить его герметично к суппорту. С нормальным компрессором такой проблемы нет, т.к. не страшно что 99% воздуха уйдет "не туда" :) | 
| 
 у меня есть насадка. надувать всякие круги и матрасы. она как конус сделана думаю прокатит. | 
| 
 я авто компрессором для подкачки шин надувал, тоже с насадкой, так что все норм будет  cerber:biggrin: | 
| 
 ну ок. спасибо. на выходных буду пробывать. - Сообщение добавлено в 15:25 - Предыдущее сообщение размещено в 15:24 - grizly такой у меня есть но дома некуда его подключать. акум переть на 8й этаж не охото. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 m-avto, чтоб блестели! Люблю когда блестит :lol: - Сообщение добавлено в 15:58 - Предыдущее сообщение размещено в 15:51 - Цитата: 
 | 
| 
 Себе брал такие. Они не зеркальные. Простой металл матового цвета - Сообщение добавлено в 16:08 - Предыдущее сообщение размещено в 16:05 - На фото он какой-то шершавый, а на деле он гладкий | 
| 
 youlazar понял, спасибо :drinks: | 
| 
 Габариты, мм 70x70x70 x`qли он треугольный что ли:crazy::crazy::crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Забрал глазюки у qwerty. никогда не встречайтесь в Мега белая дача.:crazy: http://cs606429.vk.me/v606429910/21e4/XO5Jb4sQaAs.jpg | 
| 
 Ну ты и вздумал встретиться в воскресенье:lol::crazy: Там пукнуть негде:lol: | 
| 
 Цитата: 
 это же куб епт | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 18:39 - Предыдущее сообщение размещено в 18:38 - Гитарист а ведь ты прав:scratch_one-s_head: | 
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |