![]() |
в этом то и проблема - я хотел чисто приборку на столе закодировать, а так комп неохота в гараж тащить
А БК тоже надо кодировать или только в приборку его прописать, чтоб расход нормально считался? |
Kill17, приборку то я могу на столе включить, но чтоб ключ получить все равно надо к машине цепляться
А в каких еще блоках этот ключ зашит? |
Sэmik, наверно и там тоже. А где еще?
|
Kill17, а если ЕВС выдернуть из машины (естественно при снятом аккуме), обработать его на столе и обратно сунуть ничего не случится? В смысле машина меня потом обратно узнает? Мотор даст завести?
Я конечно логически вроде понимаю, что все нормально будет, но что-то очкую я |
Что-то раньше не задумывался, а сейчас задумался: как же мне повезло с машиной - когда покупал вообще ничего не знал о комплектациях, рестайлах, моторах и т.д., это ж моя первая машина, знал только, что хочу БМВ!
А сейчас прикидываю свою комплектацию, АСЦ, климаты всякие, состояние кузова, коробок и т.д. - я счатсливчик! (тьфу-тьфу-тьфу). П.С. что-то на лирику пробило, наверно по пьяни растрогался П.П.С. сегодня новые фары забомбил - суперБМВлинзошедоустайл. Даже отрегулировал В понедельник сфоткаю А, и спасибо всем Вам, друзья! Без этого форума зрен бы я что знал и сделал (тут смайлик с респектом) |
|
Sэmik, я ее вчера целый час снежком оттирал, а утром издалека не узнал, подумал мою увели
|
Я сегодня утром пальцы до крови сбил, когда щеткой снег сметал
Вечером поеду за китайской эмблемкой на капот, оригинальная как-то не по-человечески стоит |
Игорь, а в той синей, которую вы разбираете, шильдики есть на капот или багажник (они на седане одинаковые вроде)?
Общий вопрос: что лучше взять GLB или Starke? Как они цивильные вообще или паленые? Вроде есть как с завода, еще есть оригинальные, но какие-то левые (шрифт чтоль другой или что-то в этом роде), еще есть неоригинальные, но как оригинальные, а есть вообще паленые. |
Натер вчера снежком своего коня. Морду не стал особо оттирать, предвидя, что сегодня на дороге будет параша
http://s018.radikal.ru/i501/1201/92/14be6107921e.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1201/d1/92fb3146445c.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1201/56/c3a49f5dfd28.jpg Жена говорит, что для полной красоты не хватает значка и бампера родного Ну и колес летних. |
Вчера перегорела лампочка в переднем габарите, вечер проездил как лох, сегодня поменял
|
Игорь, это ж новые фары, которые я с Питера притащил Теперь у меня линзы и без глазок.
|
А че-то мне теперь сток начал нравиться
|
Че-то я давно не писал. А не писал, потому что ничего не делал с машиной. А ничего не делал, потому что других дел навалом было. Зато теперь у меня СВОЯ КВАРТИРА
Пусть я теперь в долговой яме на 15 лет, пусть теперь мой 2.8 откладывается минимум на год, но зато есть куда зимнюю резину сложить Как потеплеет буду делать: - менять внутренние средние стойки и задние порожки, т.к. без музыки вообще невозможно ехать, скрипит как телега. - наверно буду менять МСК - надоело масло лить по литру каждые 2 недели. - наконец куплю значек на капот. - заменю наконечники рулевые (с лета валяются в багажнике) и стойки переднего стаба. - сделаю сход-развал, а то сзади летом немного поджирало резину. Только надо разобраться с задними болтами, а то говорят они там с завода так закисают, что хрен открутишь - махну ДТОЖ. Это в тему про это http://www.e36club.ru/forum/showthre...=228533&page=3 |
Спасибо, тезка
Неоригинал за копейки мне в руках неприятно держать было, а нормальный неоригинал от 600 руб, а теперь даже над таком суммой начинаю задумываться |
Romario_xl, иногда посещают мысли КАКОЙ бумер можно было взять за эти деньги
|
Костик, значки на БМВ и на мерина самые дорогие, но зато и машины самые стоящие. У меня летом отковыряли, у чувака с соседнего подъезда тоже 36-я и тоже отковыряли, а у знакомого с мерина лупатого за это же лето 2 звезды отодрали
|
Sэmik, я к тебе поближе лет через 10 собираюсь
только сейчас доперло Дочку утром в сад отводил, у них там кто-то игрушки опять на елку повесил |
Sэmik, походу не нужен тебе будет кондей
|
И лето перезимуем, а там глядишь и шерстью покроемся
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |