![]() |
Цитата:
|
в Питер - нет...В Москве собраться тоже нужно.
- Сообщение добавлено в 11:51 - Предыдущее сообщение размещено в 11:49 - Предлагаю и в Питере и в Москве встречи организовать) - Сообщение добавлено в 11:51 - Предыдущее сообщение размещено в 11:51 - А там каждый и решит. куда ему ближе. |
ну не знаю две тусни я не потяну. да мне ещё и у кирюхи надо кое чего забрать.:scratch_one-s_head: вообще может кто написать кто с Москвы и с области едет. или я один еду?? толпой то повеселее.
|
я бы поехал, но не люблю питерскую трассу, тем более зимой...
|
Цитата:
Вчера был на М10 - как летом! |
pioneer.by,
снега нет уже давно ну а трасса, да, гавно |
Цитата:
только б деда увидать. |
Нужно конкретно решить где и как, в Питере - хорошо, в Москве и Питере - тоже неплохо)))
Может уговорите и в питер поеду) |
Цитата:
иль п...ды мне навалять? |
ну зачем же бить тебя? 123х летнего старика.
да к тому же ясен хрен, мне ремня дашь ГРМ.. посмотрю в твои глаза, и скажу здарово .ля там уж стоит нам решить, стоит драться, или пить. |
эт самое, давайте, значит у нас - в Питере, скоро ночи будут белые, все дела, крыши там и все такое, андеграунт, короче... потом в баню - все, в Лосево с ночевкой. в озеро нырять будем - все будем нырять. хорошо отдохнуть надо.
|
Я б на майские сгоняла))))
|
мне уже всеравно куда ехать:lol:
|
Цитата:
".....я уже от руки написал" |
Гитарист, чё за анекдот?
- Сообщение добавлено в 21:33 - Предыдущее сообщение размещено в 21:32 - Sэmik, ты едешь? |
Гитарист, ахах, знаю такой анек про секретаршу :lol:
cerber, хз, как скажут куда, когда и с кем, так видно будет, вообще хочу съездить - Сообщение добавлено 16.02.2014 в 00:01 - Предыдущее сообщение размещено 15.02.2014 в 23:59 - Цитата:
- Дорогая, может быть мы .... "отчетик" у меня на столе составим, м? - Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете. Босс в обломе уходит в свой кабинет. Минут через 15 возвращаеться секретарша: - Владимир Сергеевич, может Вам устно, ну или задним числом? - Нет, спасибо... я уже от руки набросал! |
В Питер хочууууууу
Люблю этот город❤ |
Gold_men, значит вместе поедем ;)
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 19:30 - Предыдущее сообщение размещено в 19:30 - 3 машины какая ни какая колонна. |
да, нужно раскидать по 4 чела в машину и на ленинградке собраться, так дешевле будет дорога и надежней
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |