![]() |
Re: Продам мотор M50B25, МКПП и мелочи по салону
А мне пищалки)
|
Заберай
|
завтра наберу)
|
Кирюха -Snap превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
|
Цитата:
|
Распродажа остатков
|
uppp
|
Редуктора нет уже?
|
xradox, неа продали
|
Так же есть полный комплект проводки для hi-fi системы на е36 + оригинальный усилитель. Вся проводка аккуратно выплетена
|
Цитата:
p.s. Посылку забрал с транспортной, но пока не вскрывал... Ты кстати не забыл положить салонные накладки на ковёр ? |
Юра "COUPE", думаю 3р с усилком, колонки я тебе на обшивках оставлял.
|
Snap, Проводка точно ВСЯ ? Разъёмы целые на магнитофоне, на усилке, на колонках ? Провода не резаные ? Усилок рабочий проверял ?
|
Юра "COUPE", Провода обрезал только которые в рвери идут ибо это пипец было снимать все с двери. Остальное не ломал старался аккуратно снять.
|
Очень жаль :(
Спасибо за 3000 не интересует... |
Юра "COUPE", Там всего по 2 провода в двери, с одной и другой стороны.
|
Кирилл там же через разъём в двери все провода идут... И почему по 2 ты говоришь там же по 2 динамика в дверях ? Это же HI-FI...Значит всего 8 проводов ты маханул :(
|
Юра "COUPE", Не видел я там 8 проводов, когда обрезал там только по 2 было это помню 100% скорей всего они просто разводятся уже внутри двери, а до нее идут 2 провода.
Врать не вижу смысла, обрезал лично больше 2х проводов просто не видел. |
А мотор то есть еще?
|
Цитата:
1. Ты там и не увидел бы 8 пар проводов...Коли ты проводку на колонки обрезал только из салона - то да с каждой стороны по 2 пары получается - как ты и писал. 2. Продаёшь не полный комплект проводки ( без дверной ) Кирилл я же не утверждаю что ты меня пытаешься обмануть а просто пытаюсь разузнать поподробнее...:hi: |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |