![]() |
про наклейки с ником. есть и плюсы и минусы. у друга на сааб клубе изначально делали рамки с никами, все по навешали а потом Людей выхватывали с форума за всякие косяки на дорогах. если интернет адрес ещё рядом на наклейке то ты светишься сильно.
|
cerber,
ну это стоит задумываться тем кто косячит, я так полагаю :big_boss: ПРостым:smoke: смертным то чего бояться! :music: |
VENOM, ну. культура вождения у нас не особо культурная. даже ни кого не трогая и соблюдая все правила, можно запросто выхватить люлей.
|
И че морду били?)
|
Первые 4-вариации прежнего логотипа, что вы на нем зациклились? Вариант Семика-понравился, но очень вычурный, и купе. В итоге против всех проголосовал. Мне понравился вариант
, вот примерно такhttp://s59.radikal.ru/i166/1302/5e/2d55ec26cd4e.jpg Прошу включить вариантVENOM в голосовалку, как базовый. |
4 вариант хороший, эмблему только убрать!
|
Вариант Сэмика действительно не плохой и привязки к кузову нет особой
|
соглашусь с Петровичем
Цитата:
|
Цитата:
+ толпа Как уже говорил, лучше не торопится, все будет ! :music::dance2::good: |
4 вариант однозначно!Классно нарисован
|
проголосовал за 4 вариант...
только более четкие линии прорисовать бы и знак ВМW убрать, он лишний... |
Четвертый не плохой!
|
спасибо спасибо :) я старался :)
к слову про похожесть цвета и шрифта бывшего логотипа, еще раз повторюсь - будут другие цвета, это лишь пример:smoke: |
Обнули голосование?
Добавим вариантов ? И попробуем определится ? |
может сроки поставить? а то так год выбирать будем.
- Сообщение добавлено в 22:35 - Предыдущее сообщение размещено в 22:34 - типа до 11го февраля, по итогам голосования. |
cerber, Тогда я считаю надо еще добавить, вариантов. И пустить заново опрос.
|
Цитата:
|
cerber, Это слишком) Но пока еще народ наберется. По этому слишком затягивать тоже не надо) А так да, это тормозит, развитие форума отчасти, по этому надо надо:cool:
|
Вложений: 1
мне кажется первые варианты отпадают :pardon:
только что сфоткал на улице :) http://bmw-e36club.ru/attachment.php...1&d=1360326253 |
Re: Выбираем логотип клуба
Мне вариант 3 нравится:-)
Отправлено с моего LT28h через Tapatalk |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |