|  | 
| 
 mazunin33,  yuraz, для наших машин вообще офроуд противопоказан. Я всегда рассчитываю маршрут только там где есть асфальт-)) | 
| 
 Arti_R, :pardon: | 
| 
 black525, видимо ты не всегда ездишь только по асфальту-)))) Ну у тебя самая боевая машина-) | 
| 
 black525, У Денчика самая крутая машина)) Arti_R, Планируй маршрут,время. И надо ехать | 
| 
 Надо так, жопу в горсть и поехали, а то который год уже планируем и все никак:lol: | 
| 
 Выбирайте направление Муром или Вязники. Что бы подумать на счет ночевки и достопримечательностей. И бюджет. | 
| 
 Я за Вязники)) - Сообщение добавлено в 18:58 - Предыдущее сообщение размещено в 18:57 - yuraz, Юранчик Ты подтянешься??? | 
| 
 Я готов, решаем когда и погнали. А в Вязниках есть на что посмотреть? А то я обычно лётом их пролетаю:biggrin: Насчет бюджета, это смотря на что нас потянет:lol: | 
| 
 Меня пока жена не пускает и дети;((.Но я над этим работаю;) | 
| 
 yuraz, вообще там жестокая тоска. Есть пара развалин интересных. Ну может в окрестностях есть что. Нужно смотреть. Турбаза там есть рядом не плохая. black525, Денчик-надо работать-)) Ты ж не по бабам собрался-)) А поесть шашлыков-машлыков с ребятами-)) | 
| 
 арти это девушкам хрен докажеш.бесполезно.:pardon: | 
| 
 Надо тренировать внушение-)) | 
| 
 Сегодня к 20-00 в кафе кто приедет?я сегодня не долго завтра в москву:( | 
| 
 Я могу приехать, не на долго. | 
| 
 я пока не знаю,успею ли закончить колым... | 
| 
 black525, тогда наберешь | 
| 
 Привет банда, ну че у нас со сходкой?:drinks: | 
| 
 yuraz, думаем-)) У меня по работе запарки. Некогда проработать все. | 
| 
 Arti_R,  Ну тогда что бы не прорабатывать айда ко мне в деревню;) С меня теплый дом(ночевка), мангал с дровами, стоянка для машин перед домом, казан плова, сельхоз продукты в неограниченном количестве, полтораха самогонки ну и при желании баня правда немного пенсионерная:biggrin: | 
| 
 yuraz, нам дома мало будет-))) Если конечно у тебя там не котедж-)) А где у тебя деревня? А приключений мы там найдем?-))):blush: | 
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |