![]() |
Arti_R, они всё время опаздывают:mad:
- Сообщение добавлено в 23:09 - Предыдущее сообщение размещено в 23:08 - Кстати,прикольно посидели!!!Поржали над курицей:lol::lol::lol: |
кто опаздывает. мы чтоль с илюхой. да мы по логике не можем опаздывать у нас моторы больше.:biggrin::crazy:
- Сообщение добавлено в 03:32 - Предыдущее сообщение размещено в 03:30 - денчик это поклеп на нас.:biggrin: |
Цитата:
|
black525, правильно-все время опаздывают:diablo: я уже понял надо приезжать к 8.30 - не ошибешься-)))
|
Цитата:
|
Будем надеятся на сознательность-))
|
Парни вы чего я не разу не опоздал)):biggrin:
Я предлагаю поменять место встречи на доброе в Эльгусто(мы с парнями воскресенье поехали туда после центра норм посидели) Там можно кольянчик покурить и мороженка вкусное Кто согласен?? - Сообщение добавлено в 18:23 - Предыдущее сообщение размещено в 18:22 - И кафе лучше;) - Сообщение добавлено в 18:23 - Предыдущее сообщение размещено в 18:23 - Один минус у меня нет пока там скидки(но это мне карется решаемое)):drinks: - Сообщение добавлено в 18:24 - Предыдущее сообщение размещено в 18:23 - black525, Денчик только тебе подальше ехать |
Цитата:
|
mazunin33, может тогда FOG? Там акуетительные кальяны и мороженка вкусная :mocking:
|
женек ты опять про бухляшку.:biggrin: ден нам нечиго путать у нас на одну меньше чем у тебя.
- Сообщение добавлено в 01:55 - Предыдущее сообщение размещено в 01:54 - да и тыже нас нашел. - Сообщение добавлено в 01:56 - Предыдущее сообщение размещено в 01:55 - женек извени прочитал кольяны как коньяки.но суть от этого не меняется.:biggrin: |
А по мне в Эльгусто дорого, а еда там так себе. Был 2 раза. Не понравилось мне. Антураж хороший, содержание пустое. Мне от туда до дома 5 минут идти. -))))) Ехать дольше-))) Дело не в кафе, а в людях.
|
jackal, Я был в FOG там жеть(там такой кумар в помещении)
как в тумане будем сидеть |
mazunin33, ты хотел сказать как ежики :crazy:
|
женек а кот у тебя на оватарке полюбасу после кольянчика.;):mocking:
|
evgen 300, и не только :crazy:
|
У нас большинство некурящие,поэтому собираемся там где не курят;)И в центре.Всем примерно одинаково ездить.
- Сообщение добавлено в 23:10 - Предыдущее сообщение размещено в 23:10 - Хотя вы все со стороны доброго...:unknown: |
а кольян денчик это не сигареты. да и эфект другой попробуй может понравица.:crazy::biggrin:
|
black525, дада, Евген дело говорит ;) Ну и там не курят кстати, ибо нельзя :crazy:
p.s. раз кальяны не хотите, мейби кофейню на чехова? м? чуть ближе к доброму, но всё еще центр :lol: |
Я тоже сигареты не курю-)))):crazy: Курение зло-убивает. Мне все равно куда ехать - в центр поинтересней конечно. Нужно учитывать мнение всех. Допустим собиратся как обычно. А один раз в месяц выбирать новое кафе-)))) Такой Бар-трип-))
|
Ладно давай те на старом месте как всегда в 8))только все приезжаем и без опоздания:diablo: evgen 300, :lol::biggrin:
- Сообщение добавлено в 16:40 - Предыдущее сообщение размещено в 16:37 - jackal, у меня там тоже есть скидка в кофейне на чехова (хозяин Ходорев а управляет его дочка)) - Сообщение добавлено в 16:41 - Предыдущее сообщение размещено в 16:40 - он каждую зиму уезжает в индию и возвращается осенью |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |