|  | 
| 
 Злючка, Привет!:hi: | 
| 
 Shuma777, Миш хорош игнорить в личке, как там с наклейками дела  ? | 
| 
 Shuma777, привет ривет)) как твои дела? | 
| 
 Злючка, ну так, средненько! Все проходит одним тяжелым вздохом Все нормально - ни хорошо ,ни плохо (с) Хотя есть конечно, луч света в этой тьме!!! И это перевешивает все плохое!!)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сушона кочерыжка, вы спите чо ле? | 
| 
 КУПИЛ !!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: | 
| 
 Demulcent, поздравляю!!!!))))) если не секрет, за сколько? | 
| 
 Злючка, за 310 ))) блин как на электронном климате включить рециркуляцию с улицы ? Буква А в кружке, просто кружок или она по умолчанию с улицы берет если ничего не переключать ? | 
| 
 Demulcent, поздры чо) | 
| 
 Omdi, пасиб ) | 
| 
 Demulcent, фото где? :) | 
| 
 Omdi, в топике фоток наших авто =) | 
| 
 Demulcent, у нас по умолчанию | 
| 
 | 
| 
 Вложений: 2 Кстати вот списочек по заменам и ремонту +к списку шланг гура (подтекает).  пока насчитал на 24500 по экзисту, но не уверен, что выбрал правильно некоторые позиции:scratch_one-s_head: | 
| 
 Поздровляю! Молодец) | 
| 
 Gold_men, пасиб. теперь предстоят замены, пока готовлюсь. | 
| 
 Demulcent, автомат )))) по деталям у ребят спрашивай))) я не разбираюсь)) всем утро | 
| 
 а чего машина на не местных номерах? подозрительно Сколько стоит такая диагностика? - Сообщение добавлено в 13:35 - Предыдущее сообщение размещено в 13:34 - говорят чо лимфердер не очень, но я не уверен. | 
| 
 Всем утро :hi: Злючка, ага, я кайфую теперь в пробках))))))))))) СОлежиком хочу поговорить на счет запчастей. Omdi, это клубная купеха. Бывшая машина Andertaker'a с 3ер клуба. Он из Саратова. | 
| 
 Всем привет!)) Что то тут затихло все:scratch_one-s_head: | 
| 
 Доброго всем! видно все заняты. были в выходные:) я вот фары запиливал :) | 
| 
 плохо мне | 
| 
 чой то? птичья болезнь? | 
| 
 голова ща взорвется :bomb: | 
| 
 надо срочно принять! | 
| 
 приняла жду | 
| 
 молодец, потом расскажешь :) | 
| 
 если смогу | 
| 
 тогда телеграфируй :)) я в субботу в гараж заехал хотел фары снять, но понял, что ничто не получиться :) пришлось снимать около дома, надеюсь теперь у меня будет корректор :) http://img.photobucket.com/albums/v2...psed701fef.jpg | 
| 
 Omdi, раскопал? | 
| 
 да ты чо, там самый маленький сугроб по пояс, подожду лета :) - Сообщение добавлено в 11:28 - Предыдущее сообщение размещено в 11:26 - если чо то мой гараж по левой стороне, перед мужиком с лопатой :) | 
| 
 а почему там не чистят? | 
| 
 а кому это надо, главное взносы собирают. | 
| 
 как всегда | 
| 
 обед :)счас поедим и время уже к дому будет :) | 
| 
 Omdi, везет | 
| 
 Пыщ Злючка, Слушай, а ты можешь наклейки по спецзаказу сделать? :) |