![]() |
Цитата:
|
ISQUAD, а у меня 7690))) за 2 машины)))
|
Цитата:
|
ISQUAD, там 4 с копейками за проданную и остальное уже за Бэха))
|
Кубатура и Дрю поменяли распредвалы. Поставили от М50в25.
Интересная мулька была с гидрокомпенсаторами))))):lol: Вышло: подтраивание при прогреве.(пока не пройдёт синюю зону) Я так и не понял как она едет...(Жена брата денёк поездила-говорит "ракета", но признала что на низах туповата. Сравнение было с Форд Фокусом 2, 2 литра на механке.) В общем будут установлены валы от М52в20. И тогда мотор по железу и электрике будет полноценный М50в23!! |
диман, а зачем валы менял , не пойму?...
у меня генератор сдох, как из белораши возвращался...:( - Сообщение добавлено в 19:30 - Предыдущее сообщение размещено в 19:28 - саб приехал из германии, поставил. Эти немцы, спасибо им, еще и обшивку багажника под саб прислали))) - Сообщение добавлено в 19:35 - Предыдущее сообщение размещено в 19:30 - и вакуумник с ГТЦ от м3 3.2 поставил |
Цитата:
Все варианты я описываю..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pioneer.by,
Я музыкой в своей машине не занимаюсь. Заметил по прошлым машинам, что если начинаю-скоро машину на продажу. Хотя мысли о продаже бмв появляются всё чаще((( Хочу VW GOLF mk3 GTI :sorry: |
Дима 715, Валы то поставил?
|
KUBatura,
Саш, пока нет по нескольким причинам: 1-у Олежика не забрал шаблоны. 2-я в отпуске. Не дома. Хотя новую прокладку под ванос купил... Гидрики тогда стреманули: Пока всё подбиваю Сашку продать мне гольфа. Он отказывается... |
:lol::lol::lol:
|
KUBatura,
Надо поискать инструмент для полного комплекта для замены валов-ванос... С валами опять буду менять гидрики... Валы от 2.8 забирает Олежик под перешлифовку... |
нужен фиксатор валов, и ключ.
ключ в продаже видел ну в идеале, еще приспособу для прижатия валов |
Цитата:
Приспособа для фиксации КВ Приспособы для фиксации РВ Фиксатор натяжителя верхней цепи. Ключ для вращения шестерни выпускного РВ Ключ рожковый на 24. Высокую головку на 24 Рожковый на 32 накидной на 19 Головка на 11 Высокая головка Е10 Маленькая головка Е8 Зеркальце Динамоключ от 1 до 3 кгс Приспособа для прижатия РВ будет наверное совсем не бюджет((( |
:i_am_so_happy:
|
KUBatura,
Ты когда заведёшь бортовик по своей??? |
Дима 715, советами замучают:sarcastic_hand:
|
m-avto, Кубатуру???
|
Дима 715, А что там заводить-то? 700+ тыс км пробега, ничего не ломается :):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Koss,
У кубыча самая боевая точила из тех что я знаю.. Едет весело!!! А ещё она 1991 года в ней лежит полная проводка... KUBatura, Евгеньевич, заведи чтоль для порядка... |
Цитата:
|
Koss,
Ты второй в очереди на проводку с машины Кубыча... |
Ну вот и забанили меня на том форуме..
Аж на душе повеселело!!:shout: Сообщение конечно моё потёрли.. Как без этого, Для неуспевших почитать: А чего, нормальная тема. Почитал все 8 страниц и ничего оскорбительного для себя не нашёл. А вот проблемы данного форума описаны точно. Пор адекватность банов и жёлтых карточек. У самого висит. Как-то распродавал остатки своего мотора. Так закрыли тему и жёлтую карточку "За ведеие коммерческой деятельности", И пришлось доказывать что я не барыга. В тот момент я и понял что к чему катится.. А закрытая курилка-это вообще класс! И флудит народ по всем разделам. И банят, банят, банят... Теперь можете и меня забанить-мне всё равно... В итоге: Красная карточка (бан на 21 день):yahoo: Надо чего-нибудь к выходу придумать.. Пока в мыслях только создание темы в "Общем". Типа "вот я и вернулся" |
Дима 715, у меня там вечный бан. Доказывать что-либо мне не хочется, клона создавать тоже. У них там своя атмосфера, форум модеров-барыг и барыг-друзей админа (ов). А тема твоя там никому не нужна. Развивайте и поддерживайте этот ресурс, здесь истинный клуб 36го кузова, а не 3хер.
|
m-avto,
Лёш, ты наверное замечал, что я уже давненько там технических тем не создаю. Создавал на "Мании", на Драйв2 бортовик веду.... Про мОдеров там всё понятно. Строят из себя "божкОв". |
я тоже хотел высказаться по поводу справедливости 46 темы, да воздержался)))
Давно надоел тот клуб благородных девиц...:hi: |
Цитата:
|
36-й
|
Прикупил себе маленький динамометрический ключ. От 0.5 до 2.5кгс. Теперь в моторе ковыряться спокойней...
|
полезная штука
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yuraz,
Только мотор не от этой машины, да ещё и под управлением системой, которая им никогда не управляла..:lol: Добрался я в этот раз до распредвалов. За всё время на этом моторе стояло 3 варианте распредвалов. Вариант М50в25. Момент на них не плохой. Не плохо крутится. Звук выхлопа более басовит(хз, может показалось) Но при прогреве, пока стрелка не пройдёт синюю зону-мотор откровенно подтряхивает. Потом всё нормализуется. Вариант М52в28 В принципе нормальный ездовой вариант. Но момент немного смещён на верха. Подтрясывания при прогреве нет. Вариант М52в20. (штатный для 323) Самый интересный вариант в моей конфигурации. Крутится хорошо. Момент есть всегда… На данный момент конфиг мотора таков: Мотор м50в25 Распредвалы М52в20 Ванос М52 Впуск М50в25 Выпуск м52в20 Мозги сименс от 320(м52) Прошивка 323(м52) безкатовая. Бямбды отключены. В общем по железу мотор остаётся пока таким (есть мечты сделать его безваносным). От настоящей 323 мою машину отличает впуск от м50в25 и редуктор 3.45. За помощь спасибо Олежику(за инструмент) И Кубатуре за подсказки.. |
На данный момент вернул на место свою торпеду. Оторвал всю алькантару....
Поменял вяскомуфту... Есть в глубине подозрения сто зря((( И самое главное. Купил Бош 413 Моторная коса от М50в25 ванос под механику. Расходомер под М50в25. За всё отдал 8090р - Сообщение добавлено в 22:49 - Предыдущее сообщение размещено в 22:42 - на данный момент для М50в25 ванос имеется: 1-столбик-установлен. 2-Мозги-куплены. 3-распредвалы-имеются. 4-пастели от этих валов-имеются. 5-Гидрокомпенсаторы от этих пастелей-имеются. 6-клапанная крышка от М50-имеется. 7-Катушки имеются. 8-Расходомер от М50-имеется. Надо прикупить: 1-Датчик положения коленчатого вала 2-Датчик положения распределительного вала. 3-Датчик температуры для блока управления. 4-Датчик температуры для щитка приборов. 5-Датчик температуры всасываемого воздуха 6-Лямда-зонд. 7-Среднюю часть от м52в28 с вваривание гайки для зонда. заднюю банку от М52в28. |
была хорошая банка у меня от 2.8 да продал за тышшу)))
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |