![]() |
значит едем всем клубом за е36ми в кубу :))
|
Эфиопия рулит
|
Привет,если есть возможность то за машиной нужно ехать в германию,
искать лучше через интернет. Имея бюджет 1.500 - 2.000 евро купишь очень солидный е36. Если покупать то у немца, ни в коем случае у турка или поляка. Везти лучше тралом(выгоднее) Это при условии что нужно будет еще поставить на учёт и пройти т.о. (не всегда с первого раза) по крайней мере у нас так ( в латвии):hi: |
Leps, ты хоть знаешь сколько ему растоможка обойдется?
|
а сколько у вас разтаможка стоит?:(
|
2,5 литра- около 250к
|
:bad: никуя...
вообще не вариант.. а если 1.8 они есть is тоже не плохой, но думаю тоже не особо дешевле.. :bad: |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 02:34 - Предыдущее сообщение размещено в 02:33 - Leps, нам если тащить тачку из-за бугра то только под доки(((( Растаможка только голого кузова-5 тысяч евро стоит(((((( |
Цитата:
Но я бы поехал на юга за тачкой. Волгоград, Ростов, Ставропольский край. Ну или в МСК за клубной тачкой. Просто по объявлению в МСК продают один хлам, сам в этом в ноябре убедился. Но и в клубе не нужно брать все подрят, некоторые продаваны в цену авто включают и потраченый ими бензин и масло. Короче твой вариант- авто, с мотором М5х, и ценой 200- 270 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен,с Самарой и Магаданом я погорячился)
совсем забыл про Толяна ту автор: ни в коем случае не покупать е36 в Самаре! |
Цитата:
|
Gold_men, откуда инфа про растаможку голого кузова?
|
Вложений: 1
Цитата:
даже в такси |
|
MoscowBMWE36, ща придут оценщики по фото, заценят :))
|
дорого!!! :biggrin:
|
норм тачка! кривая конечно:biggrin: но ... с пивоми потянет))
|
Цитата:
Пару челов с 3хира растомаживали)) - Сообщение добавлено в 20:14 - Предыдущее сообщение размещено в 20:06 - MoscowBMWE36, поздры!!! |
всем привет, с момента последнего поста 36 хочется еще больше:shout: , только финансовая сторона ухудшилась, тут кто то предложил взять 316 они дешевле и можно наити более менее ,с последующим свапом-что такое свап?и стоит ли надеяться на такой вариант? денег максимум наберу 150 и ни центом больше.
|
при таком раскладе надо выбирать по кузову, а не по двигателю
чем живее кузов найдешь за эти деньги, тем лучше |
сейчас на форуме прочитал не помню где, что свапнуть(как я понял это замена движка на более мощный)авто к примеру с 1,6 до 2,5 то машина станет плохо управляемой от переизбытка мощности. Миф? думаю что да но все же знающих спрошу.:hang1:
|
Цитата:
|
car ton, мощно. жги ещё.
для справки. 1.6 102 лошади и М3 321 лошадь. имеют одинаковый кузов, и любой из двигателей данной линейки, по креплениям и прочему встаёт в кузов. потаму что кузов одинаковый. - Сообщение добавлено в 14:43 - Предыдущее сообщение размещено в 14:39 - ещё у Е36 идеальная развесовка (кроме компакта:crazy:) и по этому она рулится огонь. единственное что могу посоветовать, если свапать с 1.6 то доработать тормоза.махнуть задние барабаны на диски, и спереди поставить вентиля. |
Это я на форуме у вас так научился жечь:biggrin::crazy:прочитал сегодня в какой то ветки, решил перепроверить.:bomb:
|
Цитата:
|
johnny.fynt, ну есть, не большая разница 2003 и 1993:blum1:
|
Хочу увидеть фото рожи после ДТП от которого маховик сломало
|
Дружище моховик не от удара сламало. Просто убили машину.
|
Вот такую я её купил.
Вложений: 3
Вложение 1807
Вложение 1808 Вложение 1809Мужики буду тут фото отчёт оставлять по ремонту своей BMW 320i |
BMW 320i
Вложений: 2
Да вот такая....
|
johnny.fynt, нормальная тачка, если работаешь с кузовней, то будет вообще красава :yes:
|
Начал востоновление BMW 320i
Вложений: 5
Начал востоновление BMW 320i Чуть))) сгнила только жопа вода была на месте запаски. Ну это всё ерунда сделаю так что потом не кто не поймет что там проводились сварочные работы. По мере продвежения роботы буду выкладывать фото отчёт.
|
Начал востоновление BMW 320i
Цитата:
- Сообщение добавлено в 00:21 - Предыдущее сообщение размещено в 00:16 - Да бампер и лобовуху пришлось поставить при покупки она хуже выглядела в ГИБДД не хотели на учёт ставить без бампера и разбитой лобовухи. пришлося по быстрому купить и вклееть лобовое и поставить бампер. Завтра буду срезать лобовое стекло опять.)))):pardon: |
johnny.fynt, молодец, + еще одна 36я оживет :)
только ты если отчет будешь городить, то тебе сюда :) http://bmw-e36club.ru/forumdisplay.php?f=16 создавай тему и упэрёд :) |
Почему не заменить арку? Она довольно уставшая, не проще ли поменять?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |