|  | 
| 
 Злючка, и когда ты туда попадешь?))) :lol: - Сообщение добавлено в 12:00 - Предыдущее сообщение размещено в 11:27 - я вчера, наслушавшись разговоров умных взрослых дядек, кошмарила подвеской..часа в 3 не выдержала, встала, сварганила схему проезда на встречи... анонс на разные даты нашаблоню чуть позже))) http://img59.imageshack.us/img59/5849/73982760.jpg | 
| 
 Lionele, я дома))) но комп пока не охото включать))) Схема класс)) | 
| 
 Злючка, если подойдет, можно попросить закрепить))) | 
| 
 Lionele, я добавлю в первый пост) попозже))) | 
| 
 Винду переустановил, Вегас еще не настроил. Сделал обычное видео. Дальше будет больше! Вливаемся! Всем спасибо,было круто! http://www.youtube.com/watch?v=zA7IJ...ature=youtu.be Ваш Веном хД | 
| 
 мадамы и серы, когда следующая встреча? | 
| 
 ISQUAD, в четверг :) | 
| 
 ISQUAD,  как не родной ептЭ! :lol: | 
| 
 VENOM, :lol::lol::lol::lol: | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 07:46 - Предыдущее сообщение размещено в 07:29 - в четверг может и приеду к реалу, а не на НаТаШе | 
| 
 ЧЕТВЕРГ. 16.05.13. БРАТЕЕВО. РЕАЛ. с 8 часов.  Приглашаем всех-всех-всех) отдых, разговоры, шутки, смех, семечки и конечно же отжиг :mocking: | 
| 
 | 
| 
 Lionele, последняя супер)))) :lol: | 
| 
 Злючка, мало в инете клипартов нормальных, жалко((( а в профессиональных прогах, чтоб размер подогнать и картинка не расползлась, я еще не особо шарю... но  последнюю я не могла не скачать :lol: | 
| 
 ухахахха :)) расстрэлят ! | 
| 
 кальян будет? | 
| 
 ISQUAD, во кстати идея. еп я свой на даче оставил, но могу табачка притащить. | 
| 
 Demulcent, тащи))) у него только кальян :) | 
| 
 Если уголь найду притараню, но его надо жарить и жарить, таблетки такие огонь :)) | 
| 
 Злючка,  окай.  VENOM, зажарим не ссы :lol: кому на купень задние фары с белым поворотом нужны ? левая оригинал, правая TYC. отдам обе за 500р :sarcastic_blum: | 
| 
 уголь привезу, плюс трубки от кальяна ННАДА? есть две трубки, короче я возьму.... чтоб были хД :drinks: | 
| 
 так че куда? меня дружбан сегодня утаскивает с маляром ругаться, который ему машину покрсил как деятельность швейной машинки, пиджака Райкина и неких женских гениталий! | 
| 
 так че куда? меня дружбан сегодня утаскивает с маляром ругаться, который ему машину покрсил как деятельность швейной машинки, пиджака Райкина и неких женских гениталий! | 
| 
 ISQUAD, как куда к Реалу к 8ми :yes: | 
| 
 да да)) напоминаю для особо забывчивых Цитата: 
 | 
| 
 Всем спасибооо)))) всем уууррраааа)))) Фото завтра | 
| 
 Злючка, только не забудь как в прошлую встречу:) тоже обещала и не выложила))))) | 
| 
 Всем спасибо! Как обычно на высоте! И спасибо большое за помощь всем кто помогал, Лионелечке =) хардроку за домкрат, Диме, Ване =) Короче всем! ждем фотки от Катюхи. | 
| 
 а я бухал и с другом(его машина) поехал с маляром ругаться. | 
| 
 VENOM, :blush: всегда пожалуйста :) обращайся :) | 
| 
 Злючка, :good::girl_in_love: фотки супер))) - Сообщение добавлено в 11:47 - Предыдущее сообщение размещено в 11:01 - Огромное спасибо Диме715 за возвращение зрения моему Бэху) | 
| 
 Всех рад был видеть! Какой-то вечер починок был))) Lionele, да не за что. Делов-то на пару минут... | 
| 
 VENOM, :drinks: Дима 715, Дима ты шнурки откопал ? :biggrin: | 
| 
 блин, rulf же я до Вас доеду?! | 
| 
 я как Ванга сейчас - "чувствуется не попаду я к Вам на южную встречу, обещался соклубнику на НаТаШе помочь" | 
| 
 ISQUAD, давай собирайся в четверг. :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скоро ЧЕТВЕРГ :dance::dance::dance: | 
| 
 Плиать, опять на меня забанили. Уже вторая ходка, скора наколки набивать начну | 
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |