![]() |
Злючка, и когда ты туда попадешь?))) :lol:
- Сообщение добавлено в 12:00 - Предыдущее сообщение размещено в 11:27 - я вчера, наслушавшись разговоров умных взрослых дядек, кошмарила подвеской..часа в 3 не выдержала, встала, сварганила схему проезда на встречи... анонс на разные даты нашаблоню чуть позже))) http://img59.imageshack.us/img59/5849/73982760.jpg |
Lionele, я дома))) но комп пока не охото включать)))
Схема класс)) |
Злючка, если подойдет, можно попросить закрепить)))
|
Lionele, я добавлю в первый пост) попозже)))
|
Винду переустановил, Вегас еще не настроил. Сделал обычное видео.
Дальше будет больше! Вливаемся! Всем спасибо,было круто! http://www.youtube.com/watch?v=zA7IJ...ature=youtu.be Ваш Веном хД |
мадамы и серы, когда следующая встреча?
|
ISQUAD, в четверг :)
|
ISQUAD,
как не родной ептЭ! :lol: |
VENOM, :lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 07:46 - Предыдущее сообщение размещено в 07:29 - в четверг может и приеду к реалу, а не на НаТаШе |
ЧЕТВЕРГ. 16.05.13. БРАТЕЕВО. РЕАЛ. с 8 часов.
Приглашаем всех-всех-всех) отдых, разговоры, шутки, смех, семечки и конечно же отжиг :mocking: |
|
Lionele, последняя супер)))) :lol:
|
Злючка, мало в инете клипартов нормальных, жалко((( а в профессиональных прогах, чтоб размер подогнать и картинка не расползлась, я еще не особо шарю... но последнюю я не могла не скачать :lol:
|
ухахахха :)) расстрэлят !
|
кальян будет?
|
ISQUAD, во кстати идея. еп я свой на даче оставил, но могу табачка притащить.
|
Demulcent, тащи))) у него только кальян :)
|
Если уголь найду притараню, но его надо жарить и жарить, таблетки такие огонь :))
|
Злючка, окай.
VENOM, зажарим не ссы :lol: кому на купень задние фары с белым поворотом нужны ? левая оригинал, правая TYC. отдам обе за 500р :sarcastic_blum: |
уголь привезу, плюс трубки от кальяна ННАДА?
есть две трубки, короче я возьму.... чтоб были хД :drinks: |
так че куда? меня дружбан сегодня утаскивает с маляром ругаться, который ему машину покрсил как деятельность швейной машинки, пиджака Райкина и неких женских гениталий!
|
так че куда? меня дружбан сегодня утаскивает с маляром ругаться, который ему машину покрсил как деятельность швейной машинки, пиджака Райкина и неких женских гениталий!
|
ISQUAD, как куда к Реалу к 8ми :yes:
|
да да)) напоминаю для особо забывчивых
Цитата:
|
Всем спасибооо)))) всем уууррраааа))))
Фото завтра |
Злючка, только не забудь как в прошлую встречу:) тоже обещала и не выложила)))))
|
Всем спасибо! Как обычно на высоте!
И спасибо большое за помощь всем кто помогал, Лионелечке =) хардроку за домкрат, Диме, Ване =) Короче всем! ждем фотки от Катюхи. |
а я бухал и с другом(его машина) поехал с маляром ругаться.
|
VENOM, :blush: всегда пожалуйста :) обращайся :)
|
Злючка, :good::girl_in_love: фотки супер)))
- Сообщение добавлено в 11:47 - Предыдущее сообщение размещено в 11:01 - Огромное спасибо Диме715 за возвращение зрения моему Бэху) |
Всех рад был видеть!
Какой-то вечер починок был))) Lionele, да не за что. Делов-то на пару минут... |
VENOM, :drinks:
Дима 715, Дима ты шнурки откопал ? :biggrin: |
блин, rulf же я до Вас доеду?!
|
я как Ванга сейчас - "чувствуется не попаду я к Вам на южную встречу, обещался соклубнику на НаТаШе помочь"
|
ISQUAD, давай собирайся в четверг. :drinks:
|
Цитата:
|
скоро ЧЕТВЕРГ :dance::dance::dance:
|
Плиать, опять на меня забанили. Уже вторая ходка, скора наколки набивать начну
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |