![]() |
поставил зеркала с подогревом. там делов то оказалось на пол часа. А они так и должны топить? от них хоть прикуривай.
|
Какие брал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторым нравятся прикосновения к горяченькому:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот как поставвил так и не ппроверял как они топят, а прошло года 2 или 3, пполет нормальный :biggrin: |
Вот кто воздух греет. Теперь понятно, почему ледники таят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cerber, главное чтобы тот в кого ты перестраиваешься был человечеГ женского пола с весьма приятной внешностью....глядишь и еще куда удастся прИстроиться...ахаха:lol:
|
Stefserega, Не, мне в бельдяшки нельзя)))
|
cerber, ааа...значит есть надсмотрщик, который еси че кое-че отрежет:lol:
|
Цитата:
|
Я вот тут по поводу зеркал никак не успокоюсь. А если летом в жару под 30° на мойку заехать, зеркала не треснут от перепада температур?
|
cerber, Пакеты на них надень:biggrin: Блин, думаю что нет, ты же не один такой... Мне вот тоже надо бы поменять... Корпуса разные, один из них треснутый, и стекляшки заплеснели(((((
|
Мне просто думается, что правильнее на кнопку обогрева заднего стекла это запитать.
Добавлено через 1 минуту они так жарят, что можно зимой печку не включать, а тупо стёкла опустить))) Добавлено через 1 минуту А летом можно сосиски жарить, прямо на ходу))) Едешь такой, сосиску на шампуре в окно.:crazy: |
Цитата:
|
Мент тормозит, ваши документики.. а ты ему, ща достану, на сосиску подержи)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |