![]() |
Цитата:
:ireful: теперь подумай, куда должны приходить новички узнавшие про е36 клуб? с такой костностью здесь никогда не бедет больше 200 человек. |
весельчак, будет намного больше 200. 3ер клаб будет по любому терять позиции в поисковиках и такое понятие как раскрутка не кто не отменял
- Сообщение добавлено в 12:44 - Предыдущее сообщение размещено в 12:42 - весельчак, и кстати что изменит другое название ? Человек так же наберет в поисковике е36 клуб и либо мы раскрутимся под любым именем и он увидит нас, либо он так же увидит 3ер клаб. |
Цитата:
|
Цитата:
давай не будем фантазировать, будь ближе к реальности. 2. если форум назвать е36трам-пам-пам, то новичёк увидев наклейку про е36трам-пам-пам, в поисковиках будет искать е36трам-пам-пам, а не е36 клуб! соответственно будет попадать сразу сюда, а не на форум 3-серии. (вроде понятно объяснил) :smile: |
весельчак, c понятием SEO и вообще раскрутки знакомы ?
|
Snap,
вы планируете вербовать новичков только на просторах тырнета? для правильной раскрутки форума нужен комплексный подход! и не то что недостатки, даже сомнительные варианты должны отсекаться! :wink: лучше мало и медленно, но качественно! чем много и быстро, но косо и криво! |
весельчак, против мнения людей администрация тоже думаю не пойдет. Если 99 процентов захотят оставить название, думаю тут уже не попишешь :cool:
|
Snap,
свобода выбора это здорово, но людям надо объяснить, чем череват не правильный выбор! большинство это хорошо, но о каком большинстве может идти речь? если активное участие в голосовании принимает менее 10%, а в обсуждении и того меньше. |
Чем больше читаю
весельчака,тем больше понимаю что он прав,как бы мне не хотелось оставить прежнее название. но из предложенных вместо-пока не нравится,может просто не прывычно. |
вот))) и меня услышали)))
мне очень понравилось e36drive.ru но уже там ктото разрабатывает сайт... |
pioneer.by, но ещё не разработали?
может нам первыми зарегить его? |
Сейчас пробовал в яндексе набрать Е2, Е3, Е4, и тд. сразу выскакивают ссылки на наш сайт. И лишь в некоторых случаях на старый.:victory:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 18:21 - Предыдущее сообщение размещено в 18:14 - Цитата:
http://i056.radikal.ru/1302/a9/3bdb4526e1fb.jpg |
Мы вполне можем раскрутить домены которые есть у нас
|
сколько еще будет проходить данный опрос (голосование)?
|
Snap, проверил е36 клуб и мы уже поднялись немного, уже первые на второй странице. Мы еще ничего не делали как я понимаю для раскрутки =)
Если ввести е36 клуб ру, то мы вообще уже 3. В целом не вижу смысла паниковать. |
можем...но легче запомнить #######, так как оно короче и соотвествует строению большинства клубов.
Так что моя позиция такова: нужно уходить от слова "club" но при этом оставить е36 |
Голосование остановим завтра в 18,00, но не думаю что результаты сильно изменятся.
Ряд вещей не спроста были оставлены как на предыдущем форуме. Имя для удобства восприятия. Форумный движок, так как все к нему привыкли и мало того, что людям к новому месту привыкают так были бы проблемы еще с неудобством интерфейса. Дизайн форума мы сделаем, что у пользователя будет выбор либо новый либо старый. |
Советую прислушаться к мнению Весельчака, и учитывать не большинство из 10, а учитывать социологицеские особенности людей,психологию...
Лучше не горячиться, чем сделать из клуба "кружок по интересам" Поговорку все надеюсь знают,цитировать не буду. Это лично мое мнение, без каких-либо намеков. |
pioneer.by, даже весельчак понимает, что раскрутится под тем именем что мы есть можно, но сложней.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |