Цитата:
Сообщение от Sэmik
(Сообщение 89360)
можешь ему (мне:D) ответить, а то я щас к ХЗ начинаю присматриваться
|
Привет :) Да я даже хз если честна :)
Мотор надо смотреть с особой тщательностью. У многих N52 масло жрет сильно, если вваливать. Но это я всё писал вроде)
Ну и коробку, чтобы мягко и плавно переключалось, на всех передачах и в любую сторону, безо всяких рывков-пинков.
Вот и всё :) А так у Х3 слабых мест вроде нет. По кр. мере я не заметил.
Хотя… есть одно :)
У них неудачная конструкция дверей. Когда идет сильный дождь - внутрь дверей попадает вода. Выводится она через дренажные отверстия снизу. Это нормально, на е36 тоже самое. НО косяк Х3 в том, что шумка двери должна быть герметично и качественно приклеена. Это мало кто знает, и если дверь разбиралась - то скорее всего шумка эта приклеена обратно плохо, на старый бутиловый шнур, вернее то, что от него осталось :)
Короче если эта шумка приклеена негерметично, то вода попадает за неё, под обшивку двери, и по порогу стекает в салон :)
Исправляется элементарно - покупаем новый бутиловый шнур и качественно и и аккуратно приклеиваем шумку. Но если владелец забивал на это (или не замечал), то полам наверное от этого не очень хорошо :) Тч я бы пощупал полы на предмет - а не мокрые ли они. Как раз сейчас погода дождливая :)
|