![]() |
В Новосибирск есть возможность отправить?
Можно цену на следующее: Лобовое стекло; Передние крылья оба с подкрылками; Бампер передний, Двери передние с электро пакетом стеклоподьемников; Фары передние обе (если они с поворотниками в месте); Тросик поднятия капота с ручкой которая в салоне под панелью; супорта передние; Задние тормозные цилиндрики. Ну в прочем вроде бы всё) если вспомню что ещё допишу) |
Ребят распорку забрали или нет?
|
Цитата:
Ответил в личку Цитата:
|
ап, начался разбор
|
ну как там мои суппорта?
|
Snap, а задние вентилируемые или обычные?
|
Sэmik, куда тебе на 1.8 задние вентеля? подрамник вышебет.:crazy:
|
cerber, у меня полный комплект валяется с вентилируемыми дисками, только суппорта не вентилируемые и мертвые.
да и может быть у меня когданить будет 2.5 :lol: |
cerber, Вечером отправлю
Sэmik, задние обычные не вентилируемые дисковые |
ynblpb, мне стекло лобовое :blush::blush::blush:
|
Привидение, лобовое пока в брони до понедельника
|
Snap,но я вед первая написала ;((( хнык
|
Привидение, может оно в брони за тобой?:hi:
|
Привидение, Все в броне за человеком из новосиба, забирает достаточно много железа сразу.
А сказать что хочу лобовое и в течении 1,5 недель не разу не позвонить не договорится, не подтвердить своих намерений это не бронь. |
Snap, да я шутю :pardon:
|
Sэmik, Да я к тебе и без притензий как обычно :biggrin:
- Сообщение добавлено в 09:29 - Предыдущее сообщение размещено в 09:27 - Sэmik, В ближайшие пару дней посылка должна дойти до тебя. По треку на сортировке в калуге. Пипец, месяц в пути. Я всегда думал что до калуги 15 часов ехать.. |
Snap, мне звонка ждать что ли?
|
Цитата:
:)) |
m-avto, :biggrin:если бы там были запчасти :biggrin:
|
разве Калуга это не край вечной мерзлоты где по улицам ходят белые медведи. это не на северном полюсе??? туда почту раз в месяц же на вертолёте привозят.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |