![]() |
Цитата:
|
я зарегился
|
куда все пропали???че за тишина на ??:mad:
|
нифига се ты тоже заметил что глухо как в лесу.:lol:
- Сообщение добавлено в 20:25 - Предыдущее сообщение размещено в 20:00 - чето денчик совсем пропал. |
|
evgen 300 http://vk.com/bavaria.club33
вот эти сегодня встречались у авто тракта |
почем саленты без смешения.
|
1300
|
Всем привет
Всем привет =) хочу вступить в ваши ряды +) Всем хорошего настроения и удачи на дорогах =) :drinks:
- Сообщение добавлено в 09:47 - Предыдущее сообщение размещено в 09:32 - а как в смс-центре зарегистрироваться, надеюсь у нас все раскрутится =) и можно будет собирать большие встречи в нашем регионе с нашими кузовами, и не только )))) давно хотел побывать на таких мероприятиях +) |
ИльяBMW36, Давай паркуйся, про смс центр тут http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=657
Чувствуй себя как дома :drinks: |
крутяк регистрируюсь в смс - центре
|
ИльяBMW36- это я тебе скинул сылку)))паркуйся :drinks:
|
Цитата:
я короче BORBET A ищу, щас нашел в калининграде парня продает 4 диска с резиной за 8500 я ему написал... но он что то пока молчит =(((( но я думаю что бы он резину снял нафиг, ато там получается посылка около 80кг %) |
паркуйся. в наших рядах прибывает. ура.:good:
|
а сколько нас уже с Владимира?
|
Ребят у меня есть идея, не знаю может она кому то покажется не очень но все же.... каждый год во Владимире проводят выставку экзотических автомобилей ТСА, идея такая собрать там чисто свою баварскую территорию где будут стоять наши на полированные Кони =))) будет круто, время еще есть подготовить машинку к выставке +)))
|
у нас была такая идея
|
А вот и я подтянулся :yahoo: А то все на старом форуме сижу смотрю молчат все :ireful: Спасибо Илюхе - подсказал. Как подтянешься сюда если не знает ещё народ весь.
- Сообщение добавлено в 23:59 - Предыдущее сообщение размещено в 23:36 - ИльяBMW36, время то есть подготовить-))) Денег.....это того-)) :hi: Я ещё в том году думал об этом. Думаю пора закупаться к ремонтным работам-)) |
а я BORBET A ищу, была возможность купить в МСК но паренек взял и продал их хотя я с ним договорился о покупке, вот теперь ищу очень хочу эти дисы... там полка не реальная =))), может вы знаете где продают?
- Сообщение добавлено в 09:54 - Предыдущее сообщение размещено в 09:50 - Ребят я кстате занимаюсь шумоизоляцией и автозвуком =) так что если кому нужна будет помощь обращайтесь +), 7 апреля у Глобуса будет авто леди..... туда собираемся с парнями из БАсс Магаза =) |
Arti_R, Привет:hi: я думал ты уж знаешь давно, что мы тут все
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |