![]() |
Всем доброго утра!
У нас -15 брр, где лето? :cr: - Сообщение добавлено в 06:45 - Предыдущее сообщение размещено в 06:45 - _knopochka_, Мадам, када тема приветствия будет? |
Omdi, :hi: привет. Лето на севере похоже )
|
У нас -21((((
|
Shuma777, :eek: жесть весна конечно
|
утро))) убежала собираться
|
Злючка, :preved:
|
Demulcent, :hi:
блин, про курицу бы не забыть |
Злючка, :biggrin: готовишь с утра ?)
|
Боброго утра вам :)
|
Demulcent, ага))) ужин :cool:
на работу пришла я Костик, :hi: |
Костик, :hi:
Злючка, ну ты даешь =) с утра уже ужин готовишь :i_am_so_happy: |
Работаем по вчерашнему сценарию ? :biggrin:
|
Demulcent, вечером времени не будет))) надо за наклейками сгонять, а потом на встречу :cool:
- Сообщение добавлено в 10:02 - Предыдущее сообщение размещено в 10:02 - Костик, ахахаах)))) даааа))) |
Злючка, Я уже наччал :))))
|
Костик, :biggrin:
|
Злючка, приедешь сегодня?
- Сообщение добавлено в 09:17 - Предыдущее сообщение размещено в 09:17 - ещё раз здрасьте |
Omdi, глупый вопрос :laugh1:
|
Omdi, :hi:
|
Товарищи помогите забрать железку, очень нужна
http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=798 |
Костик, :lol: я живенько смотался с профсоюзной до лефортово за 35 минуток и уже дома работаю лежа на кровати с ноутом :biggrin:
Omdi, салют:hi: Злючка, аааа. я не поеду на встречу, а то засмеете мою жоповозку :crazy: - Сообщение добавлено в 12:13 - Предыдущее сообщение размещено в 12:12 - Snap, блин живу рядом, но денег цуко нет :( зарплату задерживают уроды. если получу на днях, то заберу и отправлю |
Demulcent, Если есть карта сбера я могу мину через 20 скинуть сумму нужную для отправки и выкупа
|
Snap, да карта есть, тогда не вопрос. что-то я не вкурил на счет адреса только. Ленинский проспект то я знаю, а вот где там сербино :scratch_one-s_head: давай в личку вообщем
|
Злючка, я не уверен терь на счет приезда.
Надо трансформатор менять в подстанции, как долго будет это я не знаю. |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:38 - Предыдущее сообщение размещено в 12:38 - Omdi, :o:o:o:o |
Злючка, неа :biggrin: на калине не поеду :biggrin:
|
Omdi, мы все равно долго будем, ибо сао пока доедет
- Сообщение добавлено в 12:45 - Предыдущее сообщение размещено в 12:45 - Demulcent, эхх |
Demulcent, да хоть на велосипеде )
|
Злючка, так мне ващет на работу завтра.
тут с трансом такой гемор, дорогу до подстанции надо ещё прочистить. вечно как придумают под вечер ерунду какую то :( |
:biggrin: ща Snap'у поеду за подшипником в Щербинку :biggrin:
|
Цитата:
|
Omdi, если серьезно то постараюсь, конечно. благо мне не далеко ехать до реала. а во сколько собираетесь ?
|
Demulcent, к 9
- Сообщение добавлено в 13:14 - Предыдущее сообщение размещено в 13:14 - Omdi, скажи, что у тебя дела |
в 9 вроде, там кто то просил подхватить его в теме на зер клубе. может глянешь? +1 клубень будет:) а я может Мишку уговорю золотого :)
- Сообщение добавлено в 12:18 - Предыдущее сообщение размещено в 12:14 - Злючка, начальству сказать? или тебе сказать? ты думаешь я шифруюсь от встречи? :) начальству вообще ровно, что у меня, а тебе я и так скажу если у меня дела :) Ко мне ещё наг набивается в пассажиры. с трансом дел на целый день, а тут коня. ещё не воляли :( |
Omdi, ага там кто-то с марьино. вроде бы его уже берут :crazy: я сам не знаю успею я или нет. я сейчас поеду по всей москве мотаться щербинка-новогиреево-альтуфьево-новогиреево :lol::lol::lol:
|
у нас было как то, что бригада до 3х ночи делала кабель, а потом к 8 на работу пришли опять
|
Вы в москве там и с 3ерклабом встречаетесь?
|
Omdi, нда :nea:
|
тут в подстанции ячейки ещё ссср производства, города Тбилиси :) можно сделать фото и в тему про ностальгию :)
- Сообщение добавлено в 12:28 - Предыдущее сообщение размещено в 12:26 - Костик, а почему нет? это админы зер гадости делает, пользователи то не виноваты :) - Сообщение добавлено в 12:28 - Предыдущее сообщение размещено в 12:28 - пойду я в подстанцию:) |
Omdi, правильно :gamer:
|
Omdi, плохая у тебя работа
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |