![]()  | 

_DreameR_, ок)) какой винстон предпочитаете?)) 
	 | 

Винстон "синий ИксСтайл" 1 пачка моя цена...;) может чего еще откопаю в гараже когда приедите. 
	 | 

_DreameR_,  хорошо)) 
	 | 

выздоравливай:blush: 
	 | 

_DreameR_,  я постараюсь очень-очень)))) спасибо)) 
	 | 

Что можно подарить девушке на новый год?.. естественно, что-нибудь для любимого носопыристого существа по имени  Бэх ))) теперь вытираться мы будем оригинальными дворниками))  
	http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/11/a2f5.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/640...0/802/gr12.jpg а после праздников *********** екзист привезет мне оригинальные форсунки омывателя лобового стекла, которые по всем законам физики должны были быть у меня 31 декабря.... и как их наш бэший доктор будет нам устанавливать - история хранит глубокомысленное молчание)))  | 

Ася, специально для тебя есть пара передних амортизаторов Bilstein B8 под сложную опору 
	 | 

обои загадочные :blush: 
	 | 

olegik, почем опиум для народа?)) 
	- Сообщение добавлено в 18:54 - Предыдущее сообщение размещено в 18:53 - _DreameR_, ну так я ж выбирала, это моя комната))) какая хозяйка, такие и обои))  | 

Lionele, а у тебя сложные опоры стоят? 
	 | 

_DreameR_,  да) он 91 года рождения, у него еще сложные опоры) хотя косточки стоят короткие))) 
	 | 

брал на 36 бильштайн Б8 у Димки DON-а, потом продал с ними машину...меня уверяли что Били подойдут под штатный М-Тех....неподошли ;) 
	 | 

_DreameR_,  ну у меня же не м-тех) или они плохие? 
	 | 

они отличные....жесткие....только на опоре отверстие под шток амморта должно быть больше...рекомендую перестраховаться и померить штангелем. 
	 | 

_DreameR_,  ну я думаю  olegik знает, что предлагает))) я сколько запчастюшек брала у него, все отлично подходило)) 
	 | 

у меня Б8 ;) 
	точнее спереди оригинальные Моторспорт, ну эт одно и то же)) - Сообщение добавлено в 22:46 - Предыдущее сообщение размещено в 22:43 - клевые обои, можно и самому рисовать))  | 

Олег_spb,  ага..... ну и как?) ты ими доволен? а сзади что стоит? 
	Цитата: 

| 

Б8 офигенны! :) 
	 | 

сзади Б8, доволен полностью, жестковаты если быстро проезжать мини лежаки и трамвайные пути) 
	ну ты видела и чувствовала))  | 

это комплекты струн на обоях?* 
	 | 
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |