![]() |
Дима, спасибо за фотографии!:yes:;)
Общее фото вверху страницу от Cerbera |
А!? Чего?
|
так, ну что - сборы состоялись, надеюсь, всем понравилось. когда следующая вылазка? =)
|
Саня Новик, да вот Кирюха орал что вроде как вы к нам тяперяча. вроде как по синим огурцам решили у Сэмика собраться на участке в Калуге.
- Сообщение добавлено в 00:10 - Предыдущее сообщение размещено в 00:09 - от себя добавлю :crazy::crazy::crazy::crazy: |
фото огонь))
|
Цитата:
|
Sэmik, :lol: поздно, к Вам уже выехали =) ...
|
Sэmik, говорил. когда мы стояли возле мангала, Я, Ты твоя жена и Кирюха. снап сказал что вследующий раз надо к вам приехать. я у тебя спросил есть ли варик затусить у вас на участке? ты сказал что да без проблем не..уй делать.
- Сообщение добавлено в 09:26 - Предыдущее сообщение размещено в 09:23 - Sэmik, вон zajuki на форуме сейчас она была свидетелем, так что нечего заднюю врубать. начинай на стол накрывайть. - Сообщение добавлено в 09:27 - Предыдущее сообщение размещено в 09:26 - пива не бери.ты после него непомнишь ни..уя. коньячку по больше и мяса. |
cerber, я всем клубом не звал никого, у меня тупо места и возможности не хватит, а вот если на вечерок в гости, ты с женой, снап с женой, так это нормально. Мне дома беспредел не нужен :crazy: и ночевать негде :(
|
Sэmik, да лан понятно. яж прикалываюсь.
|
cerber, ну прикол приколом, а кто то может буквально понять, тогда вечер удастся :lol:
|
Sэmik, а я же приеду =) не отвертишься потом =)
|
Sэmik, я думаю что без твоего ведома никто к тебе не повалит.
|
ну, не ждут нас в других регионах, давайте в своих тогда.:hi:
|
Цитата:
А вообще я бы с палатками в начале лета к примеру на Селигер (или еще куданить) дня на 4 маханул бы :cool: |
Цитата:
|
EVGEN e36 SPB, это хорошо, я уже не один :gamer:
а вообще я всеравно поеду летом туда, даже если никто не соберется |
с нашими сборами надо уже народ начинать собирать)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |