![]() |
Фига много зарядили.
|
Arti_R, а куда денешься?!:)
|
Цитата:
|
black525, Денчик ты забрал машину??сколько в итоге отдал??
|
mazunin33, 6900 руб;((.(+3700 само сцепление).Зато теперь сцепление:good:
- Сообщение добавлено в 18:30 - Предыдущее сообщение размещено в 18:28 - Был заменен комплект сцепления(диск,корзина,выж мной),рабочий цилиндр,колпачек выжимного,сальник штока,масло долито в коробас. - Сообщение добавлено в 18:31 - Предыдущее сообщение размещено в 18:30 - Да!!!У меня диск стоял обратной стороной:lol:вот кто-то олень,кто ставил:lol::lol::lol: |
Е....понский бог! Дорого! Про обратную сторону круто конечно. Ден, а сам ты не мог эту работу сделать? Ты же не я-не гуманитарий-)))
|
Цитата:
|
black525, ни чего так поленился-)
|
Цитата:
|
black525, лучше бы детям мороженого купил-))))))))):biggrin:
|
Цитата:
|
black525, эбать они с тебя содрали:wacko1:
слишком круто.скажи своим на работе спасибо.:diablo: - Сообщение добавлено в 16:51 - Предыдущее сообщение размещено в 16:49 - Денчик лучше у коляна гараж в аренду взял. и мы бы помогли скинуть и поставить да инструмент весь есть - Сообщение добавлено в 16:52 - Предыдущее сообщение размещено в 16:51 - Мне только завтра придет насос за 4700р |
Народ, с мясом то что?-))):drinks: Чет и пропали все-))
|
отложили до выходных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все нармально тут у нас только иногда аж дергается глаз.:mocking:
|
evgen 300, Спасибо огромное, думаю дороговато, пока вариантов нет, смотрел еще три машины у нас в регионе, все со слабыми моторами, тоже косяки по кузову короче пока в поиске.:pardon:
|
yuraz, за 400 можно в отличном состоянии найти сарай))
Владимирскую не кто не заберет за такую цену - Сообщение добавлено в 14:30 - Предыдущее сообщение размещено в 14:29 - Скоро выходные кто готов к встрече?? |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |