![]() |
Сказал что уже продал.
|
Zaman, во плин, у нас есть 18е 32й стиль, но наверное они тебе не пойдут по той же причине, по которой они продаются :biggrin:
|
Они наверно от е38?
|
Sэmik, а ты при установке климата диффузор радиатора большой (440*440) ставил? А то я оставил маленький (440*330). Скоро лето- боюсь закипеть.
|
youlazar, что за диффузор? под вязкомуфту? родную оставил,
как он вообще может закипеть, 1 вентилятор в моторном отсеке, другой за бампером, 2 вентилятора трудятся на меня:crazy: - Сообщение добавлено в 18:52 - Предыдущее сообщение размещено в 18:51 - там даже крепежи все такие же как на маленький радик |
Игорян белиберду исправь. а то ты видать так разнервничался что аш по албански писать начал.
|
Вложений: 7
Небольшая закупочка: двери задние с ЭСП; М-бампер задний; капот: крылья передние; усы под омыватель.
все в отличном состоянии и орижинал :dirol: осталось багажник купить и водительскую дверку |
где закупался?
|
Вложений: 1
давно ничего не делал с машиной, катаюсь радуюсь :)
подходит время замены масла. на этих выходных вместе со stefserega подогнали личинки багажника и водительской двери. Теперь у меня машина заводится и открывается ВЕЗДЕ с одного ключа, при этом с ЕВС по феншую все :) и еще вывел проводок miniUSB для питания моего видеорегистратора, 5v 3A, заказал преобразователь на "ебэй" как по этой ссылке http://habrahabr.ru/post/159121/ , уложил его аккуратно в коробочку и прикрепил под панель, подключил к силовому зеленому проводу от зажигания через оригинальную гребенку. Теперь у меня зарядка выглядит вот так Вложение 1749 и включается когда я включаю зажигание и выключается, когда выключаю зажигание. вроде пока что все :) |
Sэmik, здорова!меня \артем зовут у меня такая же машина...и буду очень рад если ты мне поможешь в нескольких нюансов??!
|
артемГалаев, помогу, что смогу, спрашивай :)
|
Вложений: 2
забрал с экзиста колодки передние АТЕ, новые подкрылки klokkerholm и кнопки запирания замка от компакта, что бы заподлицо были, как у black525 вот тут
еще давно в гараже валяются новые диски тормозные не вентилируемые, думаю нечего им ржаветь, тоже поменяю :) и перед установкой решил привести в порядок суппорта вчера отпескоструил одну скобу, сегодня буду продолжать :) Вот только не знаю в какой цвет покрасить :mocking: были когда то красные, наверное красный и оставлю Вложение 1801 Вложение 1802 |
красные +5лс;)
- Сообщение добавлено в 12:15 - Предыдущее сообщение размещено в 12:14 - черный - м стиль |
ну вот как бы зимняя фотка с красными суппортами :)
http://s019.radikal.ru/i624/1203/9c/6f3b1e0a8545.jpg кстати отрыл в гараже задние дисковые тормозилки, нужно тоже в скором времени ставить их :) |
барабаны -10лс:yes:
|
Цитата:
|
Sэmik, иди пескоструй уже...погода на улице заебок-дождь фигачит без перерыва, как раз то, что ты любишь:lol::lol::lol:
|
Stefserega, я все люблю:),
кстати, после вчерашнего "опыта" противогаз на работе одолжил :)) - Сообщение добавлено в 18:24 - Предыдущее сообщение размещено в 18:24 - хожу на работе людей в офисе пугаю ахахаха |
ахахаха ты главное местных не пугай:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |