![]() |
ИльяBMW36, дерево?
|
Ага, очень похоже на дерево...
ИльяBMW36, а как так получилось что на обочину выкинуло? Какие последствия после аварии были (по здоровью)? |
Х...се ты ее загнул:o Ладно сам живой! давай подробности
|
твою дивизию, это как же так?! :o
|
ИльяBMW36, ого!!!!;(( Жестко! Сочувствуем! Выздоравливай! Рассказывай как так случилось? За донором обращайся к Марку в запчастях (лучше на старый форум пиши в личку ему). Он у нас одному товарисчу пригонял (не будем палить-))-))) . Можешь кстати спросить у него, что и как.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51268283-7afc9.html Вот кстати сочная тачка для твоих целей. И в цвет. Надеемся останешься с нами в клубе и не переметнешся к косорылым-) |
Да ... компакт в таком состоянии за 100к - подарок ( учитывая что есть документы с разбитой ).
Хотя, там могут быть подводные камни в виде ржавчины и гнили. Но, эт уже по месту смотреть надо. |
чтож за год та такой одни оварии. илюх сочувствую.
|
ИльяBMW36 жалко машину:(
Самое главное что сам жив |
Парни что за тишина опять?????
|
Да, что то в ветке у нас тихо-(( Все ждут когда Илья отпишется наверно. Меня удручает погода..
|
погода вообще фигня:(
|
Может в воскресенье встретимся часиков в 7 вечера у Женьки.Если его не будет,тогда у торпедо.Если конечно ливня не будет
|
black525, есть такая тема. Можно и встретится.
|
Попробую сегодня всх обзвонить;)
|
жду звонка.:biggrin:
|
Цитата:
|
я приеду)))
я сегодня совершенно свободен можно даже часиков в 6 - Сообщение добавлено в 09:45 - Предыдущее сообщение размещено в 09:43 - Парни мне нужен совет по оптики если не сложно отпишитесь в моем бортавике http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=580&page=5 |
У женька не получится он улетел на 10 отдыхать))
может тогда на торпедо если дождя не будет или можно в кафе к моему другу чайку попить у меня там 30% скидка |
mazunin33, что за кафе?;)
|
у золотых ворот(кафе бар на большой московской)
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |