![]() |
mazunin33, Вон у Денчика спроси, он в курсе о ком речь, он даже её в живую видел походу:cool:
|
я уже нашел;)
- Сообщение добавлено в 19:26 - Предыдущее сообщение размещено в 19:26 - норм деваха пора на мясо ее брать - Сообщение добавлено в 19:26 - Предыдущее сообщение размещено в 19:26 - :lol: |
mazunin33, Ну да спалил парней, теперь конечно можно и на мясо звать:lol::lol::lol:
- Сообщение добавлено в 18:40 - Предыдущее сообщение размещено в 18:38 - Привет Илюх, да вроде ровно дела, пишу тут, а то на базе опять орать начнут, что флудим не по теме:lol: |
ок)):lol:ты когда к нам нагрянешь???
ты же собирался?? ездил отдыхать? |
Да отдыхали, в этот раз вообще удачно слетали, все понравилось, уезжать не хотели:(
К вам давно хочу, но пока с домом времени не хватает, все лето там пахал, сейчас тоже все выходные там зависаю. Приеду обязательно |
Цитата:
|
Давай приезжай))
- Сообщение добавлено в 20:41 - Предыдущее сообщение размещено в 20:35 - black525, Денчик норм деваха;) |
Народ хватит на девченку залипать:lol:
давай те мутить встречу - Сообщение добавлено в 12:47 - Предыдущее сообщение размещено в 12:47 - мы очень давно уже не собирались - Сообщение добавлено в 12:47 - Предыдущее сообщение размещено в 12:47 - :diablo: |
Надо её на этот форум-)) А то из-за неё все туда опять свалили-)) Надо парни-)) Я и говорю, хватит не головой думать, а то расслабились все.
|
Arti_R, :lol:
|
mazunin33, ты чего вчера не приезжал-))) ?
|
Arti_R, я вчера был
|
илюха прям как щтирлец.его никто не видет зато он всех видет и обовсем вкурсе.:lol::lol::lol:
|
Я тоже так подумал-))) Всевидещее око-))
- Сообщение добавлено в 10:19 - Предыдущее сообщение размещено в 10:14 - Цитата:
|
Цитата:
|
Ни че вам там фартануло с соклубницей:good:
|
yuraz, прийдется тебе к нам теперь точно приехать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет
Вложений: 1
простите что пропал, лежал в больнице =(((, разбился
планирую найти доновра такой же кузов и собрать одну машину, у этой все видно на фото, перед целый разбита фара..... |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |