![]() |
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i436/1302/4d/74a124d8c636.jpg
- Сообщение добавлено в 20:18 - Предыдущее сообщение размещено в 20:11 - это рисованная к вечеру на компе уже будет |
Бредколлекия какая-то:dyadka:
|
да не кипишуй это ручкой нарисовано
|
Арааааааа,открываю любимый форум,а тут.....ЛОГО!!!!Ну что могу сказать-ВСЕ молодцы!!!!:drinks:
- Сообщение добавлено в 20:43 - Предыдущее сообщение размещено в 20:41 - А можно на почту этот лого в кривых,хочу уже на авто наклеить slipknot11879@mail.ru Да кстати,на машине ведь он будет? |
Slipknot11879, не торопись, торопыга, этот лого для сайта, для наклеек будет другой, с адресом сайта
|
Цитата:
|
Slipknot11879, ну, ты хотя б название топика прочти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slipknot11879, Наклеек будет несколько =), в том числе и это лого только с названием сайта
- Сообщение добавлено в 21:10 - Предыдущее сообщение размещено в 21:09 - Slipknot11879, У тебя есть где печатать, что ты так торопишься ? |
на шляпу форума, синий вполне к месту.
как нашлёпка на машины только двухцветка, либо каждому индивидуальную цветовую гамму! :yes: |
весельчак, машину белая думаю будет
|
Цитата:
|
|
неплохо только машинку чуток пониже и фон нужен;)
|
nesvytoj, нее...не то!(
|
Блин совсем не понимаю,мы логотип выбираем или оформление страницы.Тогда может есть смысл сделать темы оформления страницы и пускай выбирает каждый на свой вкус...Или я не прав?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |