|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Omdi, Мишаня нашелся? | 
| 
 chaos, Он сегодня или на днях звонил Андрюхе который на компакте, сказал, что потерял телефон и спрашивал мой номер, но у Андрюхи не было номера. И связь у него оборволась во время разговора, перезвонить не вышло. Вощем мутная история с Мишей | 
| 
 Я притащу свои квадратные:crazy: - Сообщение добавлено в 20:10 - Предыдущее сообщение размещено в 20:09 - а может и круглые))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у него (Андрея) старый номер только есть | 
| 
 Цитата: 
 не важно какой форум, новый или старый, его создают люди (кстати, люди и там и тут одни и те же)! А ругаться из-за того , что кто-то не важно по каким причинам не приехал, это бред! Лично я не приехала, потому что, тупо уснула придя с работы, более того, я даже не слышала что мне Катя звонила 2 раза, хотя тел рядом с подушкой лежал и звук вкл был, увидела в половину 12 ночи пропущенные звонки, перезванивать не стала....воспитание не позволило ;) Руслан, мы довольно рядом живем др от др, так что ежели чего, обращайся, тел мой знаешь, будет возможность, помогу, и на встречу отвезу и до дома доставлю ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Парни, будьте мужиками, зачем оправдываться, сказали -сделали. Каждый сам выбирает, как ему поступать. А вообще хочу выразить благодарность Асе за организаторскую деятельность, ведь каждый горазд языком трепать, а вот что-то сделать, могут немногие. Поэтому я лично от себя прошу Асю и впредь устраивать пригласительные. Это круто. И советую всем ценить ее старания и личное время!!! ВОТ. | 
| 
 Цитата: 
 Ася,спасибо большое за приглашения на встречи :give_rose::give_rose::give_rose: Цитата: 
 И ведь время находит..... Ася ждём от тебя красивых пригласительных в этот четверг ;) | 
| 
 ха-ха)) а скорее всего я приеду сегодня) | 
| 
 А кто кроме меня и Мишани сегодня еще приедет? Я в очереди на Волгоградке у ттк сейчас. | 
| 
 ISQUAD, ты бы поменьше бухтел, побыстрее ехал :lol: | 
| 
 Эх, дождик всех разогнал. Зато новая резина прошла боевое крещение дождем! Держит и в колее и в лужах на 5+! Для моей пенсионеркой езды самое то! | 
| 
 ISQUAD, я почти успела))) хотя домой бежала под дождем))) минут на 10 бы раньше уехала, вообще бы до дождя успела... и на местечко бы свое Бэха поставила спать... а его заняли прям перед нами..придется ему в загончике ночь поспать..завтра переставлю... | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, всем советую подготовиться к осени, махнут резинки на дворниках фирмы swf! Стоят две штуки 300р. в руси, а трут на все полторы тыщи! P.S. На без каркасных они вытягиваются и неровно лежат, а вот на каркасных прям огонь! Как скребком воду сгоняют! - Сообщение добавлено в 00:12 - Предыдущее сообщение размещено в 00:11 - В небольшой ванне джакузи сейчас кайф))) вот делали бы дома с окном в ванне, я б тут жил невылезая) | 
| 
 ISQUAD, у меня оригинальные лежат)))) подарок  bmw))) я их поставлю) | 
| 
 Девушки, вы сделали вчерашний день )))) | 
| 
 Злючка,  фотки 18+ не выкладывать)))) - Сообщение добавлено в 08:11 - Предыдущее сообщение размещено в 08:09 - А то ночью вконтакте шокировался Omdi :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну вы меня заинтриговали.  Lionele, Это про новое фото в контакте что ли? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я прошу ссылки на мой профиль в социальных сетях здесь не выкладывать. | 
| 
 ни-че-го не по-ка-жу :blum1: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Злючка, спасибки, солнце)):give_rose:  ISQUAD, :blum1: | 
| 
 Цитата: 
 итак, Игры в Шерлока Холмса продолжаются) | 
| 
 могу Юльку показать на асфальте)) - Сообщение добавлено в 10:36 - Предыдущее сообщение размещено в 10:35 - Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну тебе жалко?? :sorry: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, быстро сдался :lol: | 
| 
 Цитата: 
 |