|  | 
| 
 Ну чо пацаны едут к вам:cool: | 
| 
 Shuma777, в субботу поедем в питер по городу народ потаскать, так что докупим если не хватит - Сообщение добавлено в 08:42 - Предыдущее сообщение размещено в 07:49 - Ехать все сюда http://maps.yandex.ru/-/CVfGyCKr | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Shuma777, помню прошлый раз и отлично помню ящик пива который остался утром не тронутый и утром начали его пить. Я лично туда не соревноваться в распитии еду, тем более с женой :pardon: - Сообщение добавлено в 10:45 - Предыдущее сообщение размещено в 10:16 - Всем рекомендую ехать именно по маршруту который я скинул, там самая нормальная дорога - Сообщение добавлено в 11:01 - Предыдущее сообщение размещено в 10:45 - Еще раз напоминаю телефон для связи 891174326 пять пять | 
| 
 Snap, но ты не забывай, что народу было в 2 раза меньше и ехали на одну ночь!)) | 
| 
 по ходу Миша дело говорит!!))):drinks: | 
| 
 Shuma 777, Миша, думай о шашлыке в первую очередь!);) | 
| 
 Snypy, Оленька, что бы я думал о шашлыке, мне не нужно думать о пиве. Знать что оно в достаточном количестве!)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Karatelb, а что в этот раз не будет? :o | 
| 
 коньяка одного - уже  3 литра:biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 о, Миша - это коньяк двойной выдержки(если не ошибаюсь), четырехлетний - если с пивом смешать, то достаточно одной таблэтки:biggrin: - Сообщение добавлено в 15:47 - Предыдущее сообщение размещено в 15:46 - для ИЖа пулек взял - охотничьих, с ними, говорят, на утку можно идти смело.:hi: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну где же гости дорогие?? | 
| 
 Вообщем примерно в 19,00 встречаю москвичей и валим в мичуринское | 
| 
 блин, целая машина еды и выпивки внизу стоит, я голоден, извелся ожиданием... короче, меня терзают смутные сомнения - выдержу ли:crazy: | 
| 
 Народ! еду завтра, кто еще завтра собирается? может объединится и вместе рвануть? | 
| 
 Щас буду выезжать) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |