![]() |
На днях может опять в Калуге буду...Сэмик , позвоню хоть пересечемся, если биздельничать будешь)
|
Цитата:
|
Всем привет!
скоро буду в ваших рядах, уже настроен ТОЛЬКО на е36 :good: |
Prizrac22, молодец :drinks:
|
vitek101, он классный аппарат взял - м44 жирная комплектация и цвет клевый, скоро будем оценивать :good:
|
Sэmik, а м44 это сколько литров?
- Сообщение добавлено в 07:18 - Предыдущее сообщение размещено в 07:17 - А, все увидел. Это 140 л.с.? |
vitek101, 1.9 - это самый правильный 4х цилиндровый двиг
|
В среду пригоню домой. УРА!!!!!
|
Поздравляю с покупкой):good::drinks:
|
Prizrac22, чтоб ты без меня делал!!!! взял бы колхозный хлам какой нить!!!
|
Gydwin, кто бы говорил :lol:
|
хе-хе-хе-хе-хе....с моми хламом ни один ваш хлам не сравнится:blum1::blum1::blum1:
кусочки ржи отваливаются аж))) |
Stefserega, не сци серег, ты работаешь много, скоро себе на е61 накопишь :)
|
Sэmik, да ну ты шо не гони:lol::lol::lol: на е61 мне как до Пекина каком))))
как совсем проржавеет и кусочки отваливаться крупные начнут...продам не раздумывая)))) вам же...на запчасти))))) |
Stefserega, ну а дальше что делать будешь?
|
а дальше....другую бмв)))) лучше бмв только другая бмв))))
|
фак ю нигеры я тута:cool:
|
Trinitroglicirin, ооо, какие люди :drinks:
как тачка, не ломается? :) |
Trinitroglicirin, привет снежок:)):drinks:
|
Gold_men, почему снежок?:biggrin:
|
Цитата:
вот что на мысль навело Цитата:
|
Gold_men, ааа, снежок и 7 негров :biggrin:
- Сообщение добавлено в 21:15 - Предыдущее сообщение размещено в 21:13 - Gold_men, вам с витьком наклеечка нужна клубная, я их много попросил :) димасик, тебе нужна наклейка?:) |
Trinitroglicirin, Привет, паркуйся :drinks:
|
Trinitroglicirin, илюх, ну куда ты сдулся, тебя админ приветствует :good:
|
Илюх, как ведро? Не ржавеет еще? Надо заехать с тобой, чтоб показать тебе истинную немецкую мощщю :lol:
|
vitek101, :wacko1: 2.8 + 3.45 = ипать ипать :wacko1:
|
Цитата:
|
Gold_men, надеюсь в посылке приедет нужное нам количество наклеек :)
vitek101, ты как, наклейка нужна?:drinks: |
мне тоже наклейку украдите как нибудь ...че там надо...за СНЕЖОК что ли наклейки дают...???
|
Sэmik, конечно, я ж клубень :yes:
|
Rusnak,
Цитата:
ты мне димасика даешь, а я тебе наклеечку :lol: vitek101, значит будет наклейка :) |
как она хоть выглядит??? эта наклейка
|
Rusnak, хз, не пофигу ли? :biggrin:
- Сообщение добавлено в 15:00 - Предыдущее сообщение размещено в 14:59 - как на верху, только белая, для под черную тонировку |
Цитата:
|
Rusnak, не, ну тут уже все утвердилось, е36club :)
- Сообщение добавлено в 15:52 - Предыдущее сообщение размещено в 15:52 - Rusnak, телефон мой забери из минска :biggrin: |
Цитата:
|
Rusnak, ты не понимаешь, это рабочий телефон, его надо обратно в коробочку положить и отдавать пару тысяч за новый я не хочу
|
ну вот пару дней прошло в тишине и уже целую страницу срача развели....ахахахаххах)))) мне тоже чтоль наклеечку дайте, я вам снежок наколупаю возле дома:lol::lol::lol:
|
Наклеюху тож хочу)
|
Stefserega,индивидуально с тебя снежок должен быть из орловской области, что бы в тюленя не превращался :lol:
Wasiliybmw, вы погодите, налетели, я 9 штук просил включая себя, так что как придут наклейки, составим список, кто не успел, тот опоздал 1 Sэmik 2 Gold_men, 3 Rusnak, 4 vitek101, 5 Stefserega, 6 Wasiliybmw, |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |