![]() |
Цитата:
150р 4х цилиндровая е36 + свап со всеми подводными камнями до 100р и даже еще хватит на ништяки всякие - Сообщение добавлено в 23:51 - Предыдущее сообщение размещено в 23:50 - Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 00:05 - Предыдущее сообщение размещено в 00:03 - просто не могу никого кроме себя представить за рулём своей машины. осозновая что это уже не твоя машина;(( |
С чьим мехом?
|
jackal, с мехом декоративного шакала!
- Сообщение добавлено в 00:47 - Предыдущее сообщение размещено в 00:46 - ну бугагашеньки трололошеньки и всех обнимашеньки но не педросняшеньки. |
кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса :))
|
|
Snap, Кирюх, чей сарайчик?
|
exStas, хз знакомый скинул мол нашел неплохой вариант.
- Сообщение добавлено в 13:58 - Предыдущее сообщение размещено в 13:58 - exStas, выглядит достойно. |
Snap, ну да, весь в рестайле)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i628/1401/8e/8dbf2f9d6e14.jpg |
Ну нормалек если можно снег чистить ,без хлеба зимой не останусь, не далеко от дома стоит e36, мимо хожу облизываюсь ,хоть и убитенькая стоит, без нозрей, молдинг на пороге чуть отваливается, все равно прикольная. Но свою тазоведро жаль продавать, первая авто,все таки я ее в какой то степени лова,однажды подвела только, и то сам виноват.
|
car ton, мне тоже мой таз было жалко, а потом сразу на бмв пересел, таз еще стоял во дворе, так я когда избавился от него, был рад и счастлив :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну да ну да. 30ки и 46е. что то я сегодня туплю.
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 23:05 - Предыдущее сообщение размещено в 23:05 - С пивом... |
пиво не пью вредно для хера. а водку жрал да. но чуть чуть.
|
Цитата:
|
вывод, надо брать :biggrin:, хороший машин
|
Как накоплю планирую ехать в Москву, стоит ли там искать или там хлам сливают, и как с кидаловом?
|
за хорошей машиной куда угодно поехать не обломно. главное накопи.В Москве в основном на перекупов шанс нарваться. но есть варианты что человек просто пересаживается на пятёру например или икса, а трёху продаёт. или с клуба кто продаёт.
- Сообщение добавлено в 16:19 - Предыдущее сообщение размещено в 16:17 - если с клуба то с человеком можно пообщаться поспрашивать за машину. узнать у соклубников что за человек. тогда 80% что норм вариант. - Сообщение добавлено в 16:21 - Предыдущее сообщение размещено в 16:19 - а вообще ты когда фотку увидишь ты сразу поймёшь. есле что то в нутри шевельнётся то да это та самая. - Сообщение добавлено в 16:23 - Предыдущее сообщение размещено в 16:21 - я когда свою увидел у друга в контакте. я за месяц 300 штук нашёл так мне эта тачка понравилась. я понял что хочу эту машину. вот так то. |
Ага я как свою увидел-влюбился):girl_angel:
И она не с форума)))) |
В какую из четырёх, Миха? :mocking:
|
А я вот лох походу:(
3 раза ведра покупал за дорого (торгаш из меня хреновый) Но не очем ни жалею, из любой конфетку сделать можно |
я тоже сразу понял, что это она, даже фото не было, я всеравно понял, наверное надоело искать :lol:
|
Цитата:
или если быть точнее подальше от Питера и Мск. |
А что там на Юге? почему именно туда? так то далековато будет.
|
Цитата:
я ж тебя не в Крым отправляю Калуга,Самара,Магадан и тд |
я в Ульяновске обитаю, Самара не далеко, не думаю что в Самаре дешевле.
|
Цитата:
ну вобщем в Мск и Питере есть хорошие машинки.но их не продают.а если продают-то ты не потянешь по деньгам. |
Хотя бы средняк взять ,а там хочется как тазик, перебрать своими руками под себя.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
m-avto, сам то московскую тачку брал же.
|
Цитата:
Мск-конечная была |
Урюпинск проехал и решил затусить у Ольги320. а за одно и тачку у неё отжал:crazy:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:05 - Предыдущее сообщение размещено в 22:03 - пару дней катаешься и соли вылазят на крыльях и порогах |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:08 - Предыдущее сообщение размещено в 22:07 - заглушки с порогов вынул и огурцы туда. вечером за водкой только заехать. |
ну при таком раскладе нужно ехать на Кубу за машиной:lol:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |