![]() |
cerber,
Цитата:
|
Цитата:
|
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5, не знаю чем тебе понравилось это стекло, но я лично от себя дам совет - купи лучше новое стекло.
вот даже тема есть где люди пишут отзывы производителей, которые они ставили ;) - Сообщение добавлено в 12:08 - Предыдущее сообщение размещено в 12:07 - приведение, нифига се у тебя ник получился :lol: |
Привидение, Буду наказывать скоро за посты с одними смайликами!!!
|
Snap, эээ а что сразу я ;((;((
|
Привидение, просто такие ответы не несут не какой смысловой нагрузки и некоторые уже жаловались.
|
cerber, расшифровываю :lol:
%D0%9F п %D1%80 р %D0%B8 и %D0%B2 в %D0%B8 и %D0%B4 д %D0%B5 е %D0%BD н %D0%B8 и %D0%B5 е |
Sэmik, КрасаучеГ, надо было еще в char() перевести =)
|
Snap,Кирюх ты мне отправишь сегодня зап части? и какой компанией?
|
Цитата:
|
Sэmik, тебе же сказали бейсик учи.
|
cerber, Sэmik, вы ребята любую тему в курилку превратите:biggrin:
|
это всё Игорь.
- Сообщение добавлено в 14:21 - Предыдущее сообщение размещено в 14:20 - и Аня. |
cerber, Энергией
|
Snap, скинешь №накладной в личку?
|
Snap, переноси в курилку, будем запчасти толкать там :lol:
|
uppp
|
А что там с проводкой на подогрев сидений?
|
Artist, проводка есть, вообще машина жирная по проводке, есть даже под телефон
|
Цитата:
|
upppp
|
Snap, бк 18 не продали еще? хочу забрать. к ней еще подрулевой есть?
|
Sэmik, бк есть, подрулевого нет. Я не видел во всяком случае
|
Snap, ну ты погляди :) вот этот подрулевой нажимается ?
|
Sэmik, Эт поворотники, НЕ ?
|
Кирилл, подрулевой с буковками BC, вот такой
http://s9.uploads.ru/UuTGa.jpg http://s8.uploads.ru/am8uN.jpg |
m-avto, а вот оно че Михалыч. Вот я серость то, ну на днях будем в гараже гляну
|
Snap, да, поворотники, но они нажимаются с торца, как на круизе
|
Sэmik, не ерунди, поворотники там как на обычном подрулевом. Просто ещё сам подрулевой нажимается по стрелке.
|
а это для омывайки фар нажимается?
|
m-avto, ну не умею я объяснять :))
меня еще волнует один вопрос, там какие то бк под 4 цилиндра, какие то под 6. и не получается диапазон какой то выставить, что бы расход правильно показывал. Лично видел на м40 ездили с бк от 2.5, а потом свап сделали на 2.5. Так на м40 расход 14-17 показывал, а щас на 2.5 уже как положено. Я так понимаю с этим бк меня таже проблема ждет? можно как то это исправить? - Сообщение добавлено в 11:41 - Предыдущее сообщение размещено в 11:38 - cerber, для переключения режимов бк или как там это называется. Типо едешь, хочешь поглядеть время прибытие или температуру или средний расход или среднюю скорость и т.д. и одной этой кнопкой жамкаешь, а она переключается |
Sэmik, на своём установленном БК я так и не решил проблему корректного показания расхода. БК снят с 325 вроде, у меня мотор 2,5 м52. Показывает завышенные данные о среднем расходе.
Цитата:
|
m-avto, там с завода на всех значение 1000 идет, но какие то отличия по кол-ву цилиндров. тебе нужно точно высчитать свой расход по обычной формуле, а потом просто прибавлять или убавлять это значение, до тех пор, пока максимально похоже не получится.
Расчет вот такой, но я думаю ты и без меня знаешь как считать ;) залитые литры * пройденный путь / 100 - Сообщение добавлено в 11:50 - Предыдущее сообщение размещено в 11:48 - на м40 мы считали расход, а потом поставили значение 750 или 850, не помню уже и у нас получился расход в двое больше. т.е при расходе 14.6 у нас получался расход 7.3 |
Цитата:
|
а как омывайка фар включается?
- Сообщение добавлено в 11:54 - Предыдущее сообщение размещено в 11:53 - :crazy: |
m-avto, ну попробуй как я сказал
cerber, омывайка включается сама каждый 3й или 5й раз. на бачке отдельный моторчик более мощный, который включается от 14 пина (или 4й точно уже не помню :crazy:) на мозгах дворников. мозги дворников должны быть специальными для омывателя фар. Если обычные, то разобрав коробочку, ты увидишь, что 4й и 14 пины свободные на плате. можно по каталогу артикулы глянуть :) |
Вы с техничкой не ошиблись ? :crazy:
|
простите я больше не буду:blush:
|
Snap, мы помогаем тебе продавать запчасти. Ты уже нам должен :))
|
Snap, интересует датчик уровня (в бачке установлен) омывающей жидкости.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |