![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку в свое время очень много экспериментировал с разными подсветками и оргстеклом, поделюсь парочкой советов...
Светодиоды в наши тачки подходят янтарного свечения (если кому интересно могу поискать название), cmd не вижу смысла ставить, ибо места дофига, а подключать удобнее обычные навесного монтажа. Чтобы подсветка была равномерной необходимо использовать минимум 2 светодиода с противоположных концов надписи. подобрать яркость свечения можно резистором(сопротивлением) включенным последовательно со светодиодом. Кстати , оно не должно быть именно 1кОм, оно высчитывается индивидуально под параметры конкретного светодиода - инфы в нете полно. Если диоды установлены в торец оргстекла, матирование(либо рифление) задней его поверхности очень помогает равномерному свечению. Если есть вопросы по теме, спрашивайте... Чем могу, помогу. - Сообщение добавлено в 00:07 - Предыдущее сообщение размещено в 00:04 - yuraz, За надпись действительно зачет - очень креативно и аккуратно исполнено!:i_am_so_happy: |
yuraz, поставил ручку?Давай народу отчет с картинками!!!
|
Цитата:
|
Эксперименты продолжаются, сегодня попробовал сделать надпись с обводом.
http://s58.radikal.ru/i161/1302/20/28b3fed8176e.jpg Понравилось больше. Еще закатал поверх надписи прозрачной пленкой(ламинатом), что бы надпись ногтями не царапать. В выходные очередная примерка:wacko1: |
yuraz, Офигенно получилось Юрец! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yuraz, жги:good:
|
Завершение эксперимента в бортовике
http://bmw-e36club.ru/showthread.php?p=22307#post22307 |
хоть один бы фото отчет сделал бы. у меня есть задумка одна,щас тока найду эту деталь:-)
|
вообщем хочу сделать как на иксаХ, взять диоды ( от центрального плафона) вместе посадочным местом и монтировать их в тело ручке ,их там и видно не будет:-) теперь плафоны ищю себе:-)
- Сообщение добавлено в 17:59 - Предыдущее сообщение размещено в 17:39 - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |