BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36

BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36 (http://bmw-e36club.ru/index.php)
-   Курилка(оффтоп) (http://bmw-e36club.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Безумно рад вас приветствовать! (http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=2037)

Ivan 21.12.2013 11:01

Цитата:

ну и чего ты тут забыл то тогда?
писал выше,не твое собачье дело;)

cerber 21.12.2013 11:03

зато твое Дурачье смотрю. пиши им в личку ##### тут страницы пачкать.

m-avto 21.12.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 56267)
Как минимум что бы ваши темы были хотя бы немного обьективны. А так же мне просто нужно общаться с некоторыми людьми которые тут.

Если ты не заметил, то сообщу. Администрация данного ресурса не одобряет в принципе всякие выпады в сторону бывшего, а ныне триэрклаба. Темы, имеющие в своём содержании такие выпады закрываются.

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 56267)
п.с.
Я буду отвечать только по существу, пускаться во флуд и ругань не намерен, можете забанить если считаете нужным.

Также хочу сообщить, что за почти год существование е36клуба, ни один пользователь забанен не был, кроме ботов. Пердупреждения выносились, банов не было.

Sэmik 21.12.2013 11:12

может хватит уже разводить, тот форум, этот форум, какая вам разница, что кто пишет. Пусть Ivan пишет что угодно про наши обиды, я все уже давно забыл, если мне нужно что то (инфа или материальное что то - не важно), то мне все равно где и как это получить. Даже если тебя забанят, всеравно есть куда других способов достигнуть желаемого.

Не ведитесь на правду в глаза :biggrin: иначе тут уже троллизмом попахивает,

http://www.churchofvirus.org/bbs/att...-the-troll.jpg

- Сообщение добавлено в 11:12 - Предыдущее сообщение размещено в 11:09 -

Цитата:

писал выше,не твое собачье дело
вот я о чем, не обращайте внимание на такие вещи, ему только и нужно ссору разжечь. Общайтесь мирно и соблюдайте толерантность :drinks:

m-avto 21.12.2013 11:15

Мальчики, не ругайтесь;)

CTPAHHuKz 21.12.2013 13:25

:crazy: а толерантность - зло ... Стоит только посмотреть что в Германии с её толерантностью.

yuraz 21.12.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 56262)
Тем нет была торговля по личкам через раздел куплю и далеко не 1 раз.Было несколько жалоб от "неравнодушных" людей.

Или это очередное подтверждение того, что лички читаются:buba:

Цитата:

Сообщение от Sэmik (Сообщение 56274)
может хватит уже разводить, тот форум, этот форум

+1, делают участники, а не админы. Не будет участников форум умрет. Каждый волен общаться там где он хочет, жаль что не всем дано понять это:king: Время расставит точки над Ё.

scott 21.12.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 56262)

Тем нет была торговля по личкам через раздел куплю и далеко не 1 раз.Было несколько жалоб от "неравнодушных" людей.

я смотрю отличный у вас клуб стал - на форуме в разделе "обратная связь с администрацией" до сих пор нет ответа. зато те кто
Цитата:

имеют некое отношение к тому клубу в большей части в техническом плане.
регулярно отписывают на сторонних ресурсах что они не козлы:biggrin:

Цитата:

чёрт. это ж сколько бабла прошло мимо администрации. на моей памяти за последний месяц целых 500р

ну и последнее - удалите мой аккаунт с того форума, пожалуйста. там вам писать всё равно бесполезно, а здесь вы тему читаете
:give_rose:
после того как он превратился в клуб 3х луп желание там писать что-то полезное пропало. а теперь и подавно

Гитарист 21.12.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от scott (Сообщение 56301)
после того как он превратился в клуб 3х з.луп желание там писать что-то полезное пропало. а теперь и подавно

+1
слово в слово

- Сообщение добавлено в 15:21 - Предыдущее сообщение размещено в 15:19 -

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 56271)
не твое собачье дело;)

не нужно Ваня опускаться до хамства,
а как кинолог,скажу, любая собака умнее, добрее и человеколюбивее некоторых персонажей
вашего трихера.

- Сообщение добавлено в 15:23 - Предыдущее сообщение размещено в 15:21 -

Ivan, и самое главное,я по нику "Гитарист" и там и тут,и моё лицо открыто всегда.
намёк понятен я думаю?

Ivan 21.12.2013 15:41

Цитата:

Ivan, и самое главное,я по нику "Гитарист" и там и тут,и моё лицо открыто всегда.
намёк понятен я думаю?
Я по нику Иван и там и тут и в группе в фейсбуке и по жизни тоже, думаю вам намек понятен.

- Сообщение добавлено в 15:37 - Предыдущее сообщение размещено в 15:36 -

Цитата:

не нужно Ваня опускаться до хамства,
а как кинолог,скажу, любая собака умнее, добрее и человеколюбивее некоторых персонажей
вашего трихера.
Кто бы говорил про хамство см.свой пост выше.

- Сообщение добавлено в 15:37 - Предыдущее сообщение размещено в 15:37 -

Цитата:

смотрю отличный у вас клуб стал - на форуме в разделе "обратная связь с администрацией" до сих пор нет ответа. зато те кто
Я без понятия что происходит в обратной связи, может никого нет перед новым годом кто может ответить.

- Сообщение добавлено в 15:39 - Предыдущее сообщение размещено в 15:37 -

Цитата:

ли это очередное подтверждение того, что лички читаются
Естественно у вас же если вдруг информация из лички стала доступной значит читают.
Скажу что товарища Скота я сам проверял по л.с. через свой аккаунт и у него разборка и в группе ВК и тут и все это знают.
И бан он не сразу получил и его предупреждали что если продолжит торговлю что так и случится.

- Сообщение добавлено в 15:41 - Предыдущее сообщение размещено в 15:39 -

Цитата:

Если ты не заметил, то сообщу. Администрация данного ресурса не одобряет в принципе всякие выпады в сторону бывшего, а ныне триэрклаба. Темы, имеющие в своём содержании такие выпады закрываются.
Не заметил, так как отписаться получаеться в каждой подобной теме и только потом она почему то закрывается.

scott 21.12.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 56310)
Естественно у вас же если вдруг информация из лички стала доступной значит читают.
Скажу что товарища Скота я сам проверял по л.с. через свой аккаунт и у него разборка и в группе ВК и тут и все это знают.
И бан он не сразу получил и его предупреждали что если продолжит торговлю что так и случится.

что-то не припомню никаких переписок с Ivan`ом ;)

про просьбу мою не забудьте, ога

- Сообщение добавлено в 15:56 - Предыдущее сообщение размещено в 15:50 -

глянул ещё раз личку. нет там иванов
так что, пиздите вы, товарищ

или вы там не иван. или у вас там клон

во втором случае не забудьте сами себя забанить навечно :hi:
Цитата:

Особо тяжкие.
Наказание за данные нарушения: Бан моментально и навсегда.

2. Дублирование учетных записей, повторная регистрация, с целью введения в заблуждение Пользователей Форума и Администрации.
на сим диалог прекращаю ибо дальше не вижу смысла. всего хорошего

Sэmik 21.12.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 56310)
Не заметил, так как отписаться получаеться в каждой подобной теме и только потом она почему то закрывается.

:lol: не могу, может просто не нужно дергать нас? зачем? Оно тебе нужно? Можно просто общаться по нормальному (не зависимо от ресурса)?

Или тебе нравится поджигать костер? Так или нет?

exStas 21.12.2013 15:59

Ппц о5 за старое, не надоело?
Люди, которые приходят сюда у ругают 3хер, их понять можно, им там чего-то не понравилось, а вот защитников типа тебя, Иван, я вот непонимаю, в чем смысл?

Гитарист 21.12.2013 16:03

я там с 2007 года,и что то не припомню там такого ника
Ivan,
ссылку на хотя бы одну тему связанную с этим ником можно?

scott 21.12.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Sэmik (Сообщение 56318)
:lol: не могу, может просто не нужно дергать нас? зачем? Оно тебе нужно? Можно просто общаться по нормальному (не зависимо от ресурса)?

Или тебе нравится поджигать костер? Так или нет?

костёр кстати можно потушить. по-пионерски :lol:

CTPAHHuKz 21.12.2013 16:09

scott, был только октябренком ... По пионерски случаем не тогда когда опорожняют мочевой пузырь на оный?

Sэmik 21.12.2013 16:14

scott, :lol: в точку :crazy:
вобщем, все, я в этой теме писать :)) больше не буду

Koss 21.12.2013 22:46

неплохо тему засрали, Ивана тупо в игнор и все будет как прежде, всем добра!

japan 21.12.2013 23:09

приветствую:hi:

Ivan 21.12.2013 23:48

Цитата:

Люди, которые приходят сюда у ругают 3хер, их понять можно, им там чего-то не понравилось, а вот защитников типа тебя, Иван, я вот непонимаю, в чем смысл?
Cмысл в том, что сюда последнее время приходят те в основном кто там нарушил правила получил наказания и пишет фигню, что там банят без причины,что мягко говоря не правда.Не нравиться что то там сидите тут или где либо еще зачем нарушать правила, а потом бежать и жаловаться на других форумах.

И дабы было понятно:
Я там не админ и не модератор мало того я там зарегистрирован но писал крайний раз очень давно я помогаю по тех части по мелочи им. И просто имею контакт хороший с одним из админов и могу узнать как с их стороны было дело..

- Сообщение добавлено в 23:48 - Предыдущее сообщение размещено в 23:44 -

Цитата:

ссылку на хотя бы одну тему связанную с этим ником можно?
Можно но желания нет, по тому что вам что либо доказывать бесполезное занятие.В связи с этим даже начинать не хочу.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.