![]() |
Я хрен знает куда писать:lol:
Но у нас маленький юбилей-уже 1000 зареганых пользователей:good::hi: |
:party: ничё скоро хер клуб перегоним.
|
слушайте, по городу много 36-х ездит - люди вообще не в курсе, что существуют клубы. спрашиваешь: в клубе? - не, не в клубе, а что это?
предлагаю создать боевую ячейку и ездить по городу, склонять к вступлению в клуб:good: |
cerber, ага, годочков так через...цать :))
Саня Новик, банеры закажем, бегущие строчки, объявы на радио и в соц сетях :crazy: - Сообщение добавлено в 16:32 - Предыдущее сообщение размещено в 16:29 - а так я когда вижу неизвестного, завожу беседу и сообщаю где и как, только пока ни один не зашел, хотя некоторые сами первые видя наклейку спрашивали и обещали следующую встречу в клубе :pardon: |
Е36 реально много ездит по дорогам, на дороге еще ни одну не встретил с клубными наклейками. Кому ни по бибикаешь фарами не поморгаешь все смотрят как на идиота.
|
TryToy, я принципиально не леплю на машину наклейки. Исключение - "Ребенок в машине" на заднем стекле.
|
Цитата:
|
У каждого своя правда, на мой взгляд с наклейками как то веселей)))
|
:crazy: По поводу наклеек ... После НГ (если ничего не поменяется, и смогу забрать авто с Белоруссии) думаю заказать себе наклейки. Может сразу по штук 100 сделать? Стоят то копейки .... И раздавать желающим на сходке.
|
Я единственный раз встретил клубня, в пробке стояли вместе. Посигналили друг другу и разъехались. А так тоже кому не скажу, никто не в курсе про клубы, в лучшем случае на драйве сидят.
|
CTPAHHuKz,
Цитата:
|
Sэmik, :crazy:сомневаюсь что стоит так делать (наклеивать без ведома хозяина), да и не те масштабы тиража...
|
CTPAHHuKz, значит под дворник сунуть
|
проще мне кажется стикеры зазывающие на форум, а наклейки на встречах=-)
|
Проще визитки сделать, стоят копейки и под дворником оставить не жалко
|
Цитата:
|
Юрка, да чо там в ибенях) у нас в Питере наклеек нету:lol:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:55 - Предыдущее сообщение размещено в 22:54 - да по идее то и в Москве не особо с наклейками. мне ваще Влада присылала через главпочтамп. - Сообщение добавлено в 22:58 - Предыдущее сообщение размещено в 22:55 - ваще у нас какой то сейчас разброс товарищей. Питер, Москва, Калуга, Саранск. мы вместе когда нибудь на годовщину там например собираться планируем? не ну так просто интересно! |
cerber, не, ну отмечать нужно, но лучше 1.5 года или 2.5 к примеру, а то 1го февраля как то холодно отмечать то :biggrin:
|
Sэmik, да яж не говорю зимой. ну ваще канешь пипец будет. сегодня клубу 5 лет и шесть месяцев, спасибо что собрались.:crazy:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |