![]() |
Sэmik, если так оставить то лого на пятно похоже
|
Цитата:
отвечу твоими же словами "делайте че хотите ":yes: |
не надо путать слепое следование стереотипам и осознанное использование уже установленных как факт принципов )
Зайки, а Зайки... а покажи чего у тебя там интересного в папке Фото2012? ;) |
Надо фон шапки сделать голубым:i_am_so_happy:
|
Don, это рабочая папка. там ничего интересного:unknown:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:16 - Предыдущее сообщение размещено в 12:14 - Я бы шрифт от клякс почистил... - Сообщение добавлено в 12:17 - Предыдущее сообщение размещено в 12:16 - все-таки БМВ это не ситроен - Сообщение добавлено в 12:23 - Предыдущее сообщение размещено в 12:17 - и черно-белое с синим плохо сочетается, как мне кажется... |
|
сделай низ темнее в переход наверх к светлому;)
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 14:24 - Предыдущее сообщение размещено в 14:22 - Куб, а более глубокий и темный выложи тоже |
Don, Дим, попробую, просто солнце фигачит сейчас, даже сквозь глухие шторы, ну и на экране не вижу нифига соответственно.
Щас посмотрел, и цвет грязноватый, сделаю попозжее Цитата:
- Сообщение добавлено в 15:05 - Предыдущее сообщение размещено в 14:59 - https://dl.dropbox.com/u/4925445/logo3.png :nea::sorry: - Сообщение добавлено в 15:06 - Предыдущее сообщение размещено в 15:05 - Можно и над машиной наверное поработать со светотенью, но сейчас особо некогда, работу работаю |
|
Миш, тоже вариант, но верх уж совсем какой-то светлый
|
тогда над ноздрями примерно сверху надо солнце впендюрить, тогда будет все по фэн-шую и крыша светлее соотв. :))
а, не лучше путена и нимб сверху, от него свет солнечный - Сообщение добавлено в 15:25 - Предыдущее сообщение размещено в 15:24 - KUBatura, блин у меня на работе тож ничего кроме паинта нет, а то б сваял :wacko1: |
нравится)
|
Цитата:
|
|
Nekto, Почту в личку кинь, что бы править последний исходник
|
Огонь:good3:
|
|
ух как здорово стало!!!!!!:dance::cool:
|