![]() |
Я звезда танцпола))
|
:)
админы респектую! Сами знаете о чём я |
Завтра кто то утром
в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто то в лесу нарвется на мину. (с) _knopochka_, :give_rose: - Сообщение добавлено в 10:25 - Предыдущее сообщение размещено в 10:12 - офигеть:o кто-то потёр мою музыку в вк:)) а мне пофигу:dance: |
утро :biggrin:
|
утро утро
Злючка, с праздничком :):give_rose: |
Кстати все зашибись, всем доброе утро)
|
_knopochka_, Доброе, добрая Света :)
С праздником :):kiss3: |
|
ебана рама вот это реклама:crazy:
редиски-пиписки:crazy: |
Утро красит нежным цветом стены древнего кремля!
Просыпается с рассветом вся советская земля! мне кажется я ку-ку :crazy: |
Цитата:
|
Gold_men, ты то как?
|
Omdi, гуд))))
|
збс :)
|
Я грязный, гадкий и весьма непристойный.
Я объявлен в розыск, Я – Общественный Враг Номер Один, Пойми! (с) :music::yahoo: |
а я чай пью :) с печенькой
|
Omdi, молодес!:good:
Что ж, и дьявола можно заинтересовать, Нужно лишь выпить залпом и остаться мужчиной В последний раз. Давай, разукрась стены кровью, Мы знаем, на что ведутся все женщины. Много миль мне не пробежать, И, пробежав сорок, я стал замедляться. Знаешь, я уже всё загладил, И, когда за мной придёт дьявол, меня здесь не будет. Живи долго, очень долго, Спи один, ты всё стерпишь, Хотя я бы давно всё послал. Я начну, потихоньку ползя по твоей улице. Я выколю тебе глаза. О, да. (с) - Сообщение добавлено в 12:26 - Предыдущее сообщение размещено в 12:25 - С сердцем ангела, С хладнокровием дьявола, Твое сознание подчинено фантазии, Живешь в экстазе. Отдай ему все, отдай, Отдай все, что имеешь. Давай, отдавай все, что только можно, Собери и иди! Отдай все на месте, Твое сознание подчинено фантазии, Живешь в экстазе. (с) :music: |
:lol:тебя от вчерашнего ещё не отпустило?
|
Omdi, :cr:
|
:lol:
|
Omdi, не хами мне:cr:
|
Цитата:
|
:lol:
|
берегите себя;)
|
:shout:
|
ну вот и фсе:(((((((
|
:)):)):))
попробуй спеть вместе со мной(с) - Сообщение добавлено в 06:20 - Предыдущее сообщение размещено в 04:20 - Да пребудет с нами ....) |
ВиктОр я надеюсь у тебя сегодня выходной?
|
Gold_men, так точно :)
|
пиля скока можно спать:lol:
- Сообщение добавлено в 09:49 - Предыдущее сообщение размещено в 09:49 - опа:hi: привет))))) |
Gold_men, Здарова Мишка!
|
а чо делаешь? днём?
|
Gold_men, хз
мне надо съездить к человеку отдать ко чо в ремонт. |
ну ништяк:)
|
а что?
- Сообщение добавлено в 09:53 - Предыдущее сообщение размещено в 09:52 - правда мои ещё не знают, что я встал, может ещё чего напридумывают) |
да так..тебя поза*****ть;):lol:
|
о_О
|
|
Всем солнечного утра :)
|
Костик, привет:)
когда уже твоя машинка из ремонта выкатится? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |