![]() |
кстати, разговор об Алкоголе возник: пиво, водка и вино?
|
Цитата:
давай номера и в аське онлайн, будем информировать |
891174326пять пять
|
Цитата:
|
Snap, у меня друг захотел поехать, есть ли возможность ему на месте заплатить?
и еще, может есть у кого пару наклеек? |
stroyteam, пусть едет, оплата на месте можно, наклейки все кому надо раздам на встрече
|
cerber, я себе короче накатал бумажку как и куда поворачивать, есть еще навигатор (который наказан:)) ) и атлас, так что не заблужусь 100%,
погода плохая - гнать не буду, в лучшем случае в 6 утра буду у тебя Snap, номер сохранил |
Sэmik, Если ты в 6 в МСК то в питере часов только 3-4 будите ?
|
Snap, я хз, если 10 часов ехать, то да в 3-4
|
Sэmik, ну 10 то совсем много, при нормальной погоде часов 8 - 9 максимум
|
Snap, ну а ты где нас встретишь? хотя бы примерно знать
|
тут где нибудь http://maps.yandex.ru/-/CVfGU-Kt
- Сообщение добавлено в 16:50 - Предыдущее сообщение размещено в 16:49 - Вас потом через город тащить или впадлу будет смотреть, то можно по КАДу? |
Sэmik, да я знаю где это. это последняя заправка на трассе перед КаДом. там всегда все встречаются. будем там в с 13 до 15.
Snap,мы тебе километров за 100 наберём. Sэmik, навигатор свой возьму на всякий случай. |
Цитата:
в прошлый раз ехали летом, но больше 10 часов вышло, так как некоторые пили слишком много пива :lol: уже высадить его хотелось )) ну и плюс по-быстрому колесо поменяли км за 100 до Питера :crazy: так что думаю около 10 и будет сейчас. |
cerber, там трасса прямая вся не заблудитесь =)
По городу поедем или кад ? - Сообщение добавлено в 17:01 - Предыдущее сообщение размещено в 17:00 - Ну у меня рекорд от Питера до МСК 7,5 часов, тогда еще камер столько не было и поливал 130 |
а, и эта, а нас с Gold_rain-ом кто-нить будет встречать?
|
Snap, по каду, потом по городу
|
Sэmik, Как так ? Мы если на кад залезем мы с другой стороны города съедем и за город дальше. Так что если хотите на город хотя бы из тачки глянуть надо через город валить
- Сообщение добавлено в 17:07 - Предыдущее сообщение размещено в 17:07 - Don, Вы во сколько и когда точно будите ? |
Ну это надо у Миши спрашивать. Но по плану - сразу как только он заканчивает работу (ок. 18, я тогда же), двигает в Мск, пересекаемся и дальше двигаем. по времени не понятно точно, от пробок будет зависеть
|
Snap, а как же это ?
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |