![]() |
Сейчас действительно голосование устрою :wacko1:
|
может цвет лого поменять под цвет форума? но тогда сливаться будет :(
можно другой цвет попробовать по логике надо слева, но нравится справа мне :) |
не не нада:wacko1:
|
Admin, плин, не завидую вам :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосовалку не надо, щас примем сами решение, хватит голосовалок
Admin, сделай что бы каждый четный час было справа, каждый нечетный слева :wacko1: |
Мелкая, попробуем =) Пытаюсь работать параллельно :wacko1:
- Сообщение добавлено в 12:41 - Предыдущее сообщение размещено в 12:41 - Цитата:
яж сделаю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте плавно перетекающий из стороны в сторону сделаем вообще :lol:
|
Цитата:
мне глаз режет :nea: а там, будь как будет.. человек привыкает ко всему. |
Цитата:
и что бы ударялась об края и летела обратно :bomb: по делу: неважно куда лого, надо что то запихнуть в пустоты |
короче всё, как это должно быть, я уже сказал, дальше делайте че хотите :dyadka:
пс: если бы мне дизайнер такую хрень сделал, я бы его уволил сразу /предварительно заслушав обоснования конечно, которых бы у него не было :lol:/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не поленюсь, напишу: в данном случае черный вообще никак к сине-белой гамме схемы форума - это раз. Такая гамма совпадает с основными цветами знака БМВ - это два. синие цвета темных оттенков удобно распознавать и читать наряду с черными, но они смотрятся более легко и радостно (обрати внимание, очень многие серьезные конторы используют в фирменном стиле синий, в дресс-коде тоже синий; а клуб-то у нас очень серьезный :) ) - Сообщение добавлено в 12:51 - Предыдущее сообщение размещено в 12:50 - справа кому очень надо для равновесия предлагаю повесить фотографию Путина :)) |
С цветом попробуем, а там уже и посмотрим
|
не Кандализу Райс и дротики :wacko1:
|
про цвета это я просто предложил, меня устраивает цвет
а вообще я бы оставил так как оно щас есть |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |