|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 меня и подавно. | 
| 
 ну и зря)) | 
| 
 завтра! | 
| 
 мну не будет. денег после отпуска нет. | 
| 
 cerber, плохо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В этот четверг планирую быть) подтягиваемся) | 
| 
 ISQUAD,  диски :man_in_love:  Да-да, всем быть! покажем кия-клабам как бмв собирается )))))) | 
| 
 Злючка, чё вы там без меня успели с киа клубом подратся? | 
| 
 cerber, да ваще! понаехали всякие http://cs619829.vk.me/v619829272/1164a/JiHQE0NheFE.jpg они еще умудрились там аварию сделать пока парковались :lol: | 
| 
 :lol::lol::lol:АХАХА. Выживают. - Сообщение добавлено в 13:59 - Предыдущее сообщение размещено в 13:57 - надо было дрифтить, жечь резину. и вообще показать что тут теретория настоящих машин, а не кредитного (я бы написал чего, но мне Алексей запрещает ругатся.) | 
| 
 cerber, тридцатки были, дрифтили :good: задымили их пару раз )))) видео не скину, в телефоне оно )) | 
| 
 вообще странно чё их занесло к нам. они на набережной где то тусят вроде. чё именно за клуб Rio или CEED? | 
| 
 cerber,  фиг знает, были одни сиды | 
| 
 Планирую быть. На Паджеро... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Да! | 
| 
 Надеюсь что скоро до Вас доеду , соскучилась по Вам всем :girl_angel::girl_angel::girl_angel: | 
| 
 Юлек, лечи бэха и приезжайте)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо всем приехавшим))) от фотографов - фото в студию)))  и да - мы прокачали это место)))) http://cs616420.vk.me/v616420277/16f0f/SnWGlbUTjfE.jpg | 
| 
 Злючка, Ахаха. Ну вы и палитесь. :lol: ща Аська вам устроит. чё другой фотки небыло? | 
| 
 cerber, Руслан,по моему больше всего эту фотографию спалил ты :lol: а Ася может ни чего и не заметила бы,а теперь спец смотреть и выискивать будет :lol: | 
| 
 togulevchik, ну я же не написал что это ты сделала. | 
| 
 cerber, ни чего я не делала , это вообще не моё :lol: | 
| 
 Я с ней разговаривала) можно жить спокойно)))))) | 
| 
 Даша уехала в командировку) точно буду в чевтерг на встрече :lol: :i_am_so_happy: | 
| 
 а я не знаю пока. приеду или нет. | 
| 
 cerber,  что за бунт? | 
| 
 ISQUAD, не упусти момент :lol: cerber, уже не скучаешь по всем?))))) Злючка, :preved::girl_witch: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 29 литров 220 кобыл. мало что ли? - Сообщение добавлено в 10:11 - Предыдущее сообщение размещено в 10:09 - если дрифтить 10 минут хватает чтобы 15 литров бензина спалить. 500р. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 10:18 - Предыдущее сообщение размещено в 10:17 - он просто неправельный. в линейки бмв таких двигателей небыло никогда. - Сообщение добавлено в 10:19 - Предыдущее сообщение размещено в 10:18 - так же как и небыло Е36 220 сил. - Сообщение добавлено в 10:20 - Предыдущее сообщение размещено в 10:19 - с двух литровым М50:lol: | 
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |