![]() |
300 ре нарезать ключ, я узнавал тут на днях в нескольких местах
у нас параллельный секас с ключами:crazy: |
Кстати я всё ещё хочу регулируемую колонку)));)
|
Prizrac22, а ее женек с белорусии забирает себе. для того он ее и купил, а мне с нее замок достался
Вчера опять пришлось помучиться с этим замком. не мог вытащить ключик, так как установленная личинка не вставала в 0е положение из-за своей конструкции корпуса замка, который у меня 97года. а личинка 96года. Но я всетаки сделал это без колхоза :crazy: сейчас завожусь с ключа - Сообщение добавлено в 11:40 - Предыдущее сообщение размещено в 11:38 - Как сделаю ключик евс, сделаю фотки и отчет выложу что сделал |
Sэmik, молодец.
|
Цитата:
|
что то у меня начали проводки с контактов отваливаться (прямо под самый корень) в подкапотном. Сегодня спаял 2 контакта, на корректор и на туманку, жду когда еще отвалится гденить :crazy:
|
Sэmik, пора бы,не новые наши автомобили:pardon:
|
Sэmik, Я на старом сарае все контакты под капотом заново перепаивал, тоже постоянно что то не работало. Время :pardon:
|
yuraz, у меня уже много восстановлено, все хочу заказать новых штук 15, да вот как то все работает, а потом как разом несколько отлетают и думаю, че я раньше не заказал когда деньги были :crazy:
|
знавал я товарищей которые проводку полностью перекладывали.
|
cerber, тебе чего не спится? :lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня.....
|
Нуууу, жвери все равно ржавые. Заменишь по страховке.
|
Ну ёпт! Опять эти тазики:diablo:
Вроде только двери??? Нет добра без худа,как говориться. Зато терь дверки свежие будут:) |
щас пойду двери искать, в цвет на время, до лета продержаться, а так ничего серьезного:good:
|
какая то зима атомная. чую летом в покраску всем клубом поедем оптом дешевле:crazy: тьфу 3 раза.
|
...и там пидора :crazy:
|
короче купил 3 двери, две из них задние в сборе с электро приводами :), позже еще 4ю (водительскую) и багажник заберу, крылья передние есть (все оригинал б\у в идеале). Постепенно буду подготавливаться к покраске, еще в планах купить капот и ноздри под омыватель!
Купил еще мозги круиза. я не отписывался ранее, так как установил себе круиз, но он по не понятной мне причине не работает, все подключения проверил по 15 раз и принял решение попробовать заменить блок! к задним ЭСП уже имеется блок зке4, остается найти блок реле и кнопки. Пока на время поменяю одну переднюю дверку, в цвет ее покрашу По дтп - на приоре мужик с крайней правой полосы (доп полоса торможения) хотел развернуться через 2 сплошные (причем поворотник указывал в другую сторону) и уехать на право (как видно в предпоследнем фото), но я ему не дал это сделать:crazy: разошлись на месте, мужик очень не хотел лишаться прав:mocking: |
Sэmik, сколь содрал то с него колись. видать норм раз дверей с запасом накупил:crazy:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |