|  | 
| 
 ¤ИринКа¤, http://www.zspu.ru/_files/bmw/book/f...6%e3%ee%e4.doc - Сообщение добавлено в 14:17 - Предыдущее сообщение размещено в 14:13 - 11, 12, 15, 17, 25, 29, 30 11му и 15му особое внимание:yes: | 
| 
 ¤ИринКа¤, 15 и 22 - Сообщение добавлено в 14:48 - Предыдущее сообщение размещено в 14:46 - exStas, что то дофига ты написал, там только два. которые я написал выше остальное это весь остальной свет фар | 
| 
 Олег_spb,  ну ок, больше не меньше:crazy: У меня в телефоне схема только та что по ссылке, а на память помню только про 15;) | 
| 
 ребят, Спасибо:) буду сегодня пытаться разобраться:) Надеюсь потом вообще заведется:-) | 
| 
 Завтра тусняк)) у Лето! с 12.00 FREE DRIFT SESSION 3.0 (ТРК Лето) Итак господа JDM-щики и горячие головы! В пору вновь провести Drift битву в маштабе Street. Отличная погода, бодрое настроение и много ДЫМа! Крутые стритовые корчи и красивые девочки поднимут вам настроение. Не стоит тупить и просиживать дома. Вход FREE! Ждём Вас уже в это воскресенье 25.05.14 на ТРК Лето (Пулковское шоссе). Все желающие поучаствовать в этой тусе, подаём заявки | 
| 
 Karatelb,  вход платный? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ подскажите пробег 245000 было залито масло полусинтетика 10w40 на лето решил залить оригинал bmw 5w40 синтетика и заметил что масло выдавливает из прокладок едва заметно не прям проводишь пальцем и остается масло.. что бы не навредить ДВС дальше, обратно залить полусинтетику? | 
| 
 не навредишь мотору не тем не тем - Сообщение добавлено в 17:25 - Предыдущее сообщение размещено в 17:21 - 10W40 чуть гуше чем 5w40 вот и все | 
| 
 Всем привет! как выложить расширинную фотку в большом размере, а то у меня получается сжатая :diablo: Заранее спасибо! | 
| 
 Сайт - радикал изучи и усе получится Выкладывай миниатюру с увеличением по клику | 
| 
 exStas, как всё просто спасибо! :i_am_so_happy: | 
| 
 Господа соклубники)))) никто в путешествие из Петербурга в Москву в ближайшее время не собирается?))) | 
| 
 а из Москвы в Питер? :) | 
| 
 Koss, мне вот очень надо из Питера в Москву)) | 
| 
 почему мы всегда в Питер должны ездить? хотя бы раз давайте наоборот. | 
| 
 ребята подскажите, правое переднее сидение можно поставить слева на водительское место? (временно естественно) может кто пробывал уже, чтобы лишний раз не откручивать | 
| 
 Посоветуйте нормальные пружины в замен оригинальных (Спортивная ходовая часть M)!?  на мой compact 316i? | 
| 
 BMW e36, чем тебя оригинальные не устраивают? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |