![]() |
:hi:
А я с сегодняшнего дня безработная :yahoo: ;(( Катюха,не кисни! Выпей горячего чаю! Кстати,вчера готовила ту картошку, с твоей страничке в ВК,получилось вкусно, сама не ела, я уже 3й день не ем ни чего кроме куриного бульона, но домашним понравилось ;) Сегодня думаю, попробовать чиз кейк приготовить.... |
Цитата:
зато в четверг можешь вместе со мной приехать к 8))) чтоб я не была самая первая и не ждала остальных)) - Сообщение добавлено в 11:48 - Предыдущее сообщение размещено в 11:47 - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:58 - Предыдущее сообщение размещено в 12:32 - :shout: ну как всегда.... пришли мои болты/гайки... а я как назло в совершенно не подходящей для прогулок обуви... |
37 блин
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 14:46 - Предыдущее сообщение размещено в 14:46 - что-нибудь типа колдрекса |
Лежу под одеялом))
|
а я после работы поеду в атц Москва за крепежом своим))) причем ведь пальцем показывала, что мне нужно... и все равно походу ошибся манагер. Сегодня заставлю перепроверять.
|
Девочки, кому внимания не хватает?)) Пройдитесь по атц Москва с пакетиком запчастей на каблуках...золушкины туфельки одолжу :lol:
http://i081.radikal.ru/1408/ee/55043ccb5b10.jpg |
и много тут девочек?
|
Koss, ну помимо меня еще как минимум четверо)))
|
а кто они? :lol:
|
Koss, а ты никнеймы по мужским и женским не различаешь?)))
|
|
больной прибыл
|
Цитата:
|
Lionele, нее, раздеваться не буду, холодно
|
Злючка, я с температурой сижу))) меня то в жар то в холод бросает)))
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |