|  | 
| 
 :hi: А я с сегодняшнего дня безработная :yahoo: ;(( Катюха,не кисни! Выпей горячего чаю! Кстати,вчера готовила ту картошку, с твоей страничке в ВК,получилось вкусно, сама не ела, я уже 3й день не ем ни чего кроме куриного бульона, но домашним понравилось ;) Сегодня думаю, попробовать чиз кейк приготовить.... | 
| 
 Цитата: 
 зато в четверг можешь вместе со мной приехать к 8))) чтоб я не была самая первая и не ждала остальных)) - Сообщение добавлено в 11:48 - Предыдущее сообщение размещено в 11:47 - Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 13:58 - Предыдущее сообщение размещено в 12:32 - :shout: ну как всегда.... пришли мои болты/гайки... а я как назло в совершенно не подходящей для прогулок обуви... | 
| 
 37 блин | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 14:46 - Предыдущее сообщение размещено в 14:46 - что-нибудь типа колдрекса | 
| 
 Лежу под одеялом)) | 
| 
 а я после работы поеду в атц Москва за крепежом своим))) причем ведь пальцем показывала, что мне нужно... и все равно походу ошибся манагер. Сегодня заставлю перепроверять. | 
| 
 Девочки, кому внимания не хватает?)) Пройдитесь по атц Москва с пакетиком запчастей на каблуках...золушкины туфельки одолжу :lol: http://i081.radikal.ru/1408/ee/55043ccb5b10.jpg | 
| 
 и много тут девочек? | 
| 
 Koss, ну помимо меня еще как минимум четверо))) | 
| 
 а кто они? :lol: | 
| 
 Koss, а ты никнеймы по мужским и женским не различаешь?))) | 
| 
 | 
| 
 больной прибыл |