![]() |
Цитата:
а я сегодня встала на час раньше, вытянула волосы, отпарила платье и опоздала на работу на 20 минут))))) столкнулась нос к носу с начальником на входе, выслушала комплименты, за опоздание и сказала что компенсирую опоздание уходом пораньше))))) и сегодня целый день все пытаются проверить на крепость мое терпение... |
спаааааааааааааать!
|
Злючка, бди))))
- Сообщение добавлено в 13:39 - Предыдущее сообщение размещено в 13:32 - http://colnyshko.ru/images/big/20bb2...7a151dd684.gif позвонили из автотрейдинга... пришли мои запчастюльки )))) новость не такая суперская... я потеряла зарплатную карту)))) позвонила в банк, заблокировала))) восстанавливать будут неделю))) как раз через неделю аванс.. до аванса 400р режим вода/яблоки успешно активирован))) |
Lionele, печаль (((
|
Злючка, нормалек))) где наша не пропадала))) буду папку уговаривать съездить за бэшьими запчастюльками))) чтоб меня эти нехорошие люди на бабки за хранение не поставили)) все остальное - чепуха)
|
четверг :dance:
|
Злючка, агааа)))) совмещаю неприятное с бесполезным... с логотипа убираю фон...
|
Lionele, у нас дождь!
|
Злючка, у нас все серо и уныло, но дождя нет... а я в легком платице ))) не надо дождя нам)))
|
Lionele, так я тоже налегке)))
|
Злючка, я залезла в альбом, посмотрела себя блондинкой... такое впечатление, что это было тысячу лет назад и не со мной)))
я брюнетка))) и внутри и снаружи)) я больше такой глупости не совершу))) |
Цитата:
|
Цитата:
а в магазинах запчастей и сервисах блондинка включается автоматически... дайте мне втулочку... - Какую?? - полиуретановую... - КАКУЮ??!! - золтенькую такую..на витрине лежит у вас.... |
:hi:
Ппц сегодня пробки :suicide2: |
togulevchik, пробки да ((( у меня перед окнами стоит трешка)))
|
А у меня МКАД из окна машины стоял,думаю тебе легче за этим наблюдать.
И аварий много....видимо погода так действует.... Хоть через час выезжай в сторону дома,что бы на встречу успеть .... Блин как же работать не хочется-то......:shout: |
Цитата:
меня кондеем заморозили... я долго молчала, а сегодня замерзла так, что температура поднялась))) |
Lionele, а мы всех мерзлячек отправили в отпуск :lol:
|
Злючка,отправьте меня)))
|
неужели мне дали возможность поесть
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |