|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вторник :hi: | 
| 
 http://moidagestan.ru/files/post/36080/1042.jpg - Сообщение добавлено в 09:16 - Предыдущее сообщение размещено в 08:36 - Иногда очень полезно забыть о вежливости и позвонить в Автотрейдинг.. утром появилась вторая строчка в отслеживании груза - Погрузка СПб-Парнас 18.08.2014 хотя бы загрузили в машину. | 
| 
 Lionele, ты не узнала у них сколько времени они грузить машину будут? | 
| 
 Злючка, не сыпь мне соль на рану)))) у них  нет прямой связи с терминалом (замечу, звонила на пункт приема - Парнас Спб), они не знают почему такая задержка, они разумеется очень сожалеют... по моим заявкам работает руководитель отдела... на что я им сказала, где я видела всю их компанию вообще и руководителей в частности и пообещала в случае задержки приехать непосредственно в город на Неве с хорошими юристами.. и бросила трубку... Утром появляется вторая строчка о погрузке. Пока все. - Сообщение добавлено в 09:34 - Предыдущее сообщение размещено в 09:29 - http://tamirw.com/wp-content/uploads...tressed-na.gif | 
| 
 Lionele, не пора ли тебе отдохнуть? | 
| 
 Злючка, Ты на что намекаешь?))) перекладывала в воскресенье все из маленькой сумочки в сумочку побольше... только что обнаружила, что основную зарплатную карту оставила в маленьком кошельке в маленькой сумке.... | 
| 
 Lionele, а ты как думаешь на что?)))) | 
| 
 Злючка, эээээ я не знаю))) | 
| 
 Lionele, ты мне говорила об  этом, когда мы тебе "платье" искали )))))))) | 
| 
 Злючка, напиши мне в личку или в ВК ))) | 
| 
 у нас начался предсвадебный переполох))))) | 
| 
 Доброго........эээээээммммм, дня, всем присутствующим :hi: | 
| 
 Злючка, а у меня перечитывание трехтомника собственного бортовика, чтоб посмотреть что и когда менялось | 
| 
 Вчера вечером разбиралась со своей проблемой потухания лампочек и падения стрелок...оказалось все банально и просто, перегорел предохранитель, оказывается у меня ещё и не один стоп сигнал не работал, поменяла, все в норме :i_am_so_happy: | 
| 
 togulevchik,  молодчинка! | 
| 
 togulevchik, класс!!))) | 
| 
 togulevchik,  Злючка, скорей бы четверг чтоли... так хочется поговорить вживую... я, конечно, сильна в эпистолярном жанре, но уже надоел сухой текст, хочется живого общения))) | 
| 
 Lionele, Ася, я вообще сегодня утром проснулась с уверенностью в том,что сегодня среда, моему огорчению не было предела,когда я осознала,что сегодня только вторник :( Кстати,есть несколько идей для фото,так что в четверг мучать водителей буду ;) | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |