![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторник :hi:
|
http://moidagestan.ru/files/post/36080/1042.jpg
- Сообщение добавлено в 09:16 - Предыдущее сообщение размещено в 08:36 - Иногда очень полезно забыть о вежливости и позвонить в Автотрейдинг.. утром появилась вторая строчка в отслеживании груза - Погрузка СПб-Парнас 18.08.2014 хотя бы загрузили в машину. |
Lionele, ты не узнала у них сколько времени они грузить машину будут?
|
Злючка, не сыпь мне соль на рану)))) у них нет прямой связи с терминалом (замечу, звонила на пункт приема - Парнас Спб), они не знают почему такая задержка, они разумеется очень сожалеют... по моим заявкам работает руководитель отдела... на что я им сказала, где я видела всю их компанию вообще и руководителей в частности и пообещала в случае задержки приехать непосредственно в город на Неве с хорошими юристами.. и бросила трубку...
Утром появляется вторая строчка о погрузке. Пока все. - Сообщение добавлено в 09:34 - Предыдущее сообщение размещено в 09:29 - http://tamirw.com/wp-content/uploads...tressed-na.gif |
Lionele, не пора ли тебе отдохнуть?
|
Злючка, Ты на что намекаешь?)))
перекладывала в воскресенье все из маленькой сумочки в сумочку побольше... только что обнаружила, что основную зарплатную карту оставила в маленьком кошельке в маленькой сумке.... |
Lionele, а ты как думаешь на что?))))
|
Злючка, эээээ я не знаю)))
|
Lionele, ты мне говорила об этом, когда мы тебе "платье" искали ))))))))
|
Злючка, напиши мне в личку или в ВК )))
|
у нас начался предсвадебный переполох)))))
|
Доброго........эээээээммммм, дня, всем присутствующим :hi:
|
Злючка, а у меня перечитывание трехтомника собственного бортовика, чтоб посмотреть что и когда менялось
|
Вчера вечером разбиралась со своей проблемой потухания лампочек и падения стрелок...оказалось все банально и просто, перегорел предохранитель, оказывается у меня ещё и не один стоп сигнал не работал, поменяла, все в норме :i_am_so_happy:
|
togulevchik, молодчинка!
|
togulevchik, класс!!)))
|
togulevchik,
Злючка, скорей бы четверг чтоли... так хочется поговорить вживую... я, конечно, сильна в эпистолярном жанре, но уже надоел сухой текст, хочется живого общения))) |
Lionele, Ася, я вообще сегодня утром проснулась с уверенностью в том,что сегодня среда, моему огорчению не было предела,когда я осознала,что сегодня только вторник :(
Кстати,есть несколько идей для фото,так что в четверг мучать водителей буду ;) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |