![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поперто из инета: Дренчерный ороситель (от англ. drench — орошать) — ороситель (распылитель) с открытым выходным отверстием[1] систем автоматического пожаротушения. Так как в оросителях дренчерных установок отсутствуют тепловые замки, такие системы срабатывают при поступлении сигнала от внешних устройств обнаружения очага возгорания — датчиков технологического оборудования, пожарных извещателей, а также от побудительных систем — трубопроводов, заполненных огнетушащим веществом или тросов с тепловыми замками, предназначенных для автоматического и дистанционного включения дренчерных установок[2]. Цитата:
|
дождь!
|
Цитата:
|
и у нас сушняк
|
у нас теперь тоже
|
ISQUAD,
Злючка, у нас небо растягивает.. вижу солнышко иногда))) может, обойдется все-таки... |
Цитата:
Давай скорее фотки в тему встречи и тут продолжим. |
ISQUAD, фотки будут от Юли)))
- Сообщение добавлено в 12:04 - Предыдущее сообщение размещено в 12:04 - и естественно отцензуренные варианты))) |
Lionele, Асечка, ну мы же тут все взрослые ;) :bb:
|
ISQUAD, какие ваши доказательства?))))))))))))
- Сообщение добавлено в 12:32 - Предыдущее сообщение размещено в 12:27 - класс... связисты отключили городской телефон..... :dance: пошла я в магазинчик прогуляюсь)) пока обед))) не балуйтесь)) Злючка, ты за старшего :lol: |
Lionele, у меня обед )))))
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:01 - Предыдущее сообщение размещено в 12:56 - Цитата:
|
ISQUAD, спасибо))) и тебе будущего приятного))
|
Злючка, у меня тоже...был))) но я буду обедать сейчас)))
Цитата:
и тебе приятного))) |
Lionele,
Злючка, спасибо. |
Цитата:
|
Злючка, его доказательства))) что все взрослые)))) я не верю))
- Сообщение добавлено в 13:27 - Предыдущее сообщение размещено в 13:16 - мне пора тотемного животного ставить - осьминога или паучка... и руки и ноги из одного места..вчера пролила на себя почти весь флакон жидкости для снятия лака.. сегодня одела брюки..опрокинула на себя плошку с коул слоу... ладно, фигня, пошла замыла... попросили из форточки скинуть пачку сигарет....чтоб добраться до окна, надо залезть на стол... стол высокий.. когда слезала, шлепнулась... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |