|  | 
| 
 ISQUAD,  :lol: :lol: класс))) - Сообщение добавлено в 07:37 - Предыдущее сообщение размещено в 07:35 - Мне осталась одна станция))) Каланчевская, следующая Ржевская))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, там сыро сейчас))) - Сообщение добавлено в 07:41 - Предыдущее сообщение размещено в 07:40 - Хотя вообще, в теории, я б с удовольствием погуляла бы в парке))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :hi::hi::hi: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD,  а мне гулять не с кееем))) из живности только Бэх,  друзья гулять не любят)))) одной скучновато :lol:  Злючка, добречкооо :give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 Нам дай волю, мы целыми днями будем пешеходить, шляться) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пойду я поработаю чтоль | 
| 
 Злючка, не ходи ))) от работы кони дохнут)) | 
| 
 Lionele, думаешь все само в базе заведется? мне осталось еще 15 накладных | 
| 
 Злючка, то, что само заводится - лучше выводить своевременно :lol::lol::lol: ну уговорила, чертяка языкастая, иди поработай, только недолго )))) возвращайся)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Злючка, :lol: :lol: :lol: - Сообщение добавлено в 10:44 - Предыдущее сообщение размещено в 10:26 - на каком-то вокзале досмотровщики прошляпили муляж гранаты.. у нас аврал))) отозвали из отпуска безопасников в дирекции, все на ушах стоят... охрана бдит, операторы досмотра бдят... полиция проверяет всех подряд... царский сыночег получил нагоняй от папочки и второй день сам выясняет где висят дренчеры и как они работают... а меня никто не трогает))) я сижу одновременно за двумя компами и спокойно ничегонеделаю)))) | 
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |